免费注册

华为被曝使用单反照片冒充 Nova 3 样片,误导用户

4712873 - 2018-08-22 06:41|显示全部楼层
matrix0078 ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 11.1.1 macOS 10.11.6
其实,基本上都是这样的,不用谁说谁了,每家都差不多的。
18-8-22 12:13:35 发自iPhone客户端
nedeus ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 8 p
matrix0078 发表于 18-8-22 11:56其实,基本上都是这样的,不用谁说谁了,每家都差不多的。

关键不是用什么拍,而是有没有诱导用户,这点苹果还真没有,大部分厂家也都没有。
zcfcg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 9.1.2 macOS 10.11.6
广告宣传的目的就是诱导客户,让客户形成不同程度的认同。只是手段有高有低罢了。这样扒这个广告片没意思。
cs52 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
问问三星粉怎么看。。。哈哈哈哈
idealin ( ☆☆☆☆☆ )

Chrome 54.0.2840.71 macOS 10.14.0
他又没说是手机拍的。苹果的广告也只有说是手机拍的,才真的是手机拍。
fkkrs ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 47 )

panyanta 发表于 18-8-22 09:40
对我来讲就算真用华为手机拍的,拍照效果比莱佧和哈苏还牛我也不买华为手机,我怕血型、DNA、相貌特征、住址 ...

请问你dna怎么跑到人家这里?虽然有时候华为确实不要脸 但是我很困惑  如果一部小小的手机能这么干 你也太看得起华为了

panyanta 发表于 18-8-22 09:40
对我来讲就算真用华为手机拍的,拍照效果比莱佧和哈苏还牛我也不买华为手机,我怕血型、DNA、相貌特征、住址 ...

这种事情真的好在这里说嘛……既然那个***有办法弄到**,那么弄到你的个人信息应该也不是难事儿啊……

appleofmine 发表于 18-8-22 09:09
要说作假。其实苹果手机拍照效果也没有官方网站上那么炫的效果。

如果你是专业摄影师,这话我服。

如果给你个A9/1Dx Mark II/D5,你能稳定输出可以商用的照片,那我也服你。

我就是杠精,你们来喷吧。
多面体 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

几张花絮照就能拿来乱喷,喷子脑残。
chenkov ( ☆☆☆☆ )

Safari 12.0 macOS 10.14
习惯了,反正又不是第一次