免费注册

华为被曝使用单反照片冒充 Nova 3 样片,误导用户

beq ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
好东西学不到
18-8-22 08:20:54 发自iPhone客户端
ipages ( ☆☆☆ )

? iPhone X
不作假不舒服斯基
simpleplan ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
青春物语S 发表于 18-8-22 08:37
好像没毛病啊……不然广告里那张拿着手机的照片怎么来的…总不能拿着手机拍手机吧……拍一张这个照片,然后 ...

呵呵,舅服你。是在秀吗?

谁也没说视频拍摄用的是华为手机,但是广告误导观众“男女主角的自拍照用的是华为”,实际上视频里的自拍照成片是单反照出来的。
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

Chrome 68.0.3440.106 macOS 10.13.6
要说作假。其实苹果手机拍照效果也没有官方网站上那么炫的效果。
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 53 )

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
appleofmine 发表于 18-8-22 09:09
要说作假。其实苹果手机拍照效果也没有官方网站上那么炫的效果。

说到你开跑车就能漂移一样,就算强大的后期+辅助也是真的用IPOHNE拍的
hu6677@yahoo.cn ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

是不是苹果有关iPhone1,2,3,4,5,s,6,s,7,8,X,平面文案都是同期iPhone拍出来的?
显然不可能,至少6S的照片还很渣,即便X的3000线的底片也只够应付20英寸的印刷质量,户外的大家伙。。。
苹果也误导了全世界? 最后由 hu6677@yahoo.cn 于 18-8-22 09:49 编辑

mansonsrock ( ☆☆☆☆☆ )

Safari 12.0 macOS 10.14
panyanta 发表于 18-8-22 09:40
对我来讲就算真用华为手机拍的,拍照效果比莱佧和哈苏还牛我也不买华为手机,我怕血型、DNA、相貌特征、住址 ...

那其他手机会这样吗?
panyanta ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 46 )

Safari 12.0 macOS 10.13.6
mansonsrock 发表于 18-8-22 09:52
那其他手机会这样吗?

当你不知道这一堆包子是不是都臭了的时候最好的办法就是不吃,全扔垃圾箱

透明手机已经被发明了!
18-8-22 11:50:58 发自iPhone客户端
shinnier ( 原创编辑 ) ( 赞 138 )

unknown unknown
hu6677@yahoo.cn 发表于 18-8-22 09:47
是不是苹果有关iPhone1,2,3,4,5,s,6,s,7,8,X,平面文案都是同期iPhone拍出来的?
显然不可能,至 ...

后期没问题啊,你那怕拿去过神经网络增加细节,也和这个事有性质区别。关键是你在广告里表示这个图就是我们手机拍出来的,结果这个图来自别的设备,这种事苹果敢做吗?shot on iPhone里的图有一张敢这样造假吗? 最后由 shinnier 于 18-8-22 11:54 编辑