免费注册

大妈大妈,我来问问题了!

92914 UMBRELLAxA 2018-08-16 23:21|显示全部楼层
Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
大妈以及MacX的大神么,我想问问今年秋天HomePod会更新么?如果没有我就现在下单了……
谢谢大家!!!

Safari 12.0 macOS 10.14
no.

Wally 发表于 18-8-16 23:34
no.

10月的发布会(如果有的话)也不会更新?
fans ( ) ( 赞 11 )

UMBRELLAxA 发表于 18-8-16 23:44
10月的发布会(如果有的话)也不会更新?

no               
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

可能性几乎没有!
18-8-17 02:19:09 发自iPhone客户端
WYC980512 ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

unknown unknown
卖得这么不好还更新。。。更新一下iPod啊啊啊啊啊md
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

Firefox 61.0 Win 7
WYC980512 发表于 18-8-17 02:19
卖得这么不好还更新。。。更新一下iPod啊啊啊啊啊md

...你真的觉得它卖的好么
18-8-17 09:34:16 发自iPhone客户端
bycall ( ) ( 赞 1 )

? iPhone 8
青春物语S 发表于 18-8-17 09:10...你真的觉得它卖的好么

人家说的是卖的不好吧
H-冬虫草 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

Chrome 68.0.3440.106
一不小心,看成了:大姨妈,我来了!
bycall ( ) ( 赞 1 )

Chrome 68.0.3440.106 Win 7
下单,到时候有新的再下单,可以做影院