免费注册

求助!雷电三接口Windows下只显示usb3.0!

174118 598419194 2018-08-08 15:29|显示全部楼层

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
我也是这样,确实很奇怪,但 USB 3.0 跑满了 625MB/s ,所以无所谓了 根本达不到
598419194 ( )

? iPhone X
黑白式★情殇 发表于 18-8-8 22:42我也是这样,确实很奇怪,但USB3.0跑满了625MB/s,所以无所谓了根本达不到

你的可以跑600+么 那就是系统的bug 理论上usb3.0速度到不了500+
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 82 )

Firefox 61.0 Win 7
用着感觉不慢就行了。。何必在这些数字上难为自己

要真纠结的话就等等驱动更新吧
Message ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 67.0.3396.87 macOS 10.9.5
已经开著跑车, 快点, 慢点 , 数字已无分别.

? iPhone X
Message 发表于 18-8-9 12:41已经开著跑车,快点,慢点,数字已无分别.

主要是 我下一步打算外接显卡 要这样的话 我怕不识别雷电3
bearjing ( ☆☆☆☆ )

Chrome 68.0.3440.106
598419194 发表于 18-8-9 12:48
主要是 我下一步打算外接显卡 要这样的话 我怕不识别雷电3

egpu可以识别。。但是要在引导那里引导一下。。不算麻烦。。。建议还是买amd的显卡。mac下免驱,win下也方便一些
18-8-9 14:33:34 发自iPhone客户端

? iPhone X
bearjing 发表于 18-8-9 13:45egpu可以识别。。但是要在引导那里引导一下。。不算麻烦。。。建议还是买amd的显卡。mac下免驱,win下也方便一些

但是玩游戏的话 我觉得有点费劲 我看好了技嘉的1070 显卡坞
lisai9093 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
598419194 发表于 18-8-9 02:36
你的可以跑600+么 那就是系统的bug 理论上usb3.0速度到不了500+

理论上USB3.0 速度5Gbps 也就是625MB/s。实际测试的话速度就很难说了。