免费注册

苹果的万亿美元市值什么概念?所有这些公司加起来都不够

4013291 - 2018-08-03 07:02|显示全部楼层
fatal1ty ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 70.0.3510.2 Win 7
上田文人 发表于 18-8-3 10:05
以前支付寶和微信支付等這些第三方支付機構還沒線下推廣前,銀聯因為自己是壟斷性質就姿態放得太高了。只 ...

嗯,而且要用不一样的终端。外国人多的地方例如旅游景点就会接受。例如机场。

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.11.3
xuledw 发表于 18-8-3 09:14
小米可能表示不服

雷军说,我们是新物种公司,既是互联网公司的谷歌,硬件公司的苹果,电商公司的亚马逊,软件公司的微软,这是雷军亲自说的,米粉米男孩米女孩应该感到骄傲和自豪哦........
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 223 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
股东们才会关心市值,作为消费者只关心产品及质量。它市值多少和我消费者点关系都没有。
xuledw ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
哈哈哈哦呵呵 发表于 18-8-3 10:17
雷军说,我们是新物种公司,既是互联网公司的谷歌,硬件公司的苹果,电商公司的亚马逊,软件公司的微软, ...

一桶天下 贴牌售卖
linlinsunny ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.13.6
crystalprince 发表于 18-8-3 09:34
在美國能有個40%的商戶能用apple pay 就燒高香了 在中國已經有90%以上的刷卡機都兼容apple pay 只要是最新 ...

不知道你的数据怎么来的。我这边省会城市除了星巴克真还没见过有支持apple pay的地方。
netcache ( ☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.12.6
上田文人 发表于 18-8-3 09:57
主要是銀聯的推廣太差了,導致商戶對云閃付的接受程度低,但是現在銀聯自己也主推二維碼支付。

银联不连,人家的目标是做全球最大的类高速公路收费站,人家又不是专业做支付的,不能这么比较的

Chrome 67.0.3396.99
netcache 发表于 18-8-3 12:33
银联不连,人家的目标是做全球最大的类高速公路收费站,人家又不是专业做支付的,不能这么比较的

[3][3]
liupeng189 ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

xuledw 发表于 18-8-3 09:14
小米可能表示不服

毕竟是锤子的子公司,小米还是先靠边儿吧

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.11.3
liupeng189 发表于 18-8-3 12:52
毕竟是锤子的子公司,小米还是先靠边儿吧

不,是你米 最后由 哈哈哈哦呵呵 于 18-8-3 13:02 编辑

最后由 哈哈哈哦呵呵 于 18-8-3 13:02 编辑

上田文人 发表于 18-8-3 09:57
主要是銀聯的推廣太差了,導致商戶對云閃付的接受程度低,但是現在銀聯自己也主推二維碼支付。

还是业态不同吧……毕竟让小商贩用POS挺难的