免费注册

华为超过苹果,成为全球第二大智能手机厂商

7914956 - 2018-08-01 07:52|显示全部楼层
tadiyan ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 68.0.3440.84 macOS 10.13.6
zengerzen 发表于 18-8-1 10:03
这满满的优越感是自哪里?来自肤浅?虽然没用过华为,但从不觉得用苹果就高人一等。发哥亿万家财还用着老 ...

暴露无知没什么问题.年轻就该这样.不暴露不等于就知道了.也许只是更迂腐
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 223 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
panyanta 发表于 18-8-1 13:22
既然有几位提到华为像打了鸡血一样,你们跑到苹果的论坛干嘛来了?嘴上为华为狂吠,你们还不是跑到这来关注 ...

真正大了鸡血的恰恰是你们这些人,新闻不就是说了华为成了第二而已,你们就跳出来各种黑?还顺势也把中国黑一下。

“你们跑到苹果的论坛干嘛来了?嘴上为华为狂吠,你们还不是跑到这来关注苹果的新闻?还不是向往iphone?” 喜欢苹果产品就一定要攻击其他产品来抬高苹果?这是你这种人的脑残逻辑,你怎么不说MACX为什么发关于华为这种新闻呢?按照你的脑残逻辑就应该只能发苹果新闻?

你们这种才是真正的果奴!
我们也喜欢苹果产品,但我们会公正地看待它的好与不好,而不是一味地捧,一味地黑。
已有 1 人评分苹果 收起 理由
andysixu + 1 赞一个!

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 83 )

Chrome 68.0.3440.84 macOS 10.14.0
panyanta 发表于 18-8-1 13:22
既然有几位提到华为像打了鸡血一样,你们跑到苹果的论坛干嘛来了?嘴上为华为狂吠,你们还不是跑到这来关注 ...

咦这不是果粉对库克爸爸的态度么

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.11.3
zengerzen 发表于 18-8-1 10:03
这满满的优越感是自哪里?来自肤浅?虽然没用过华为,但从不觉得用苹果就高人一等。发哥亿万家财还用着老 ...

Safari 11.0 IPad
华为手机现在越来越有品质!起码电池和续航比iphone好很多,再配自己的石墨烯电池简直完美了。个人觉得相机方面已经领先于iPhone了。支持中国品牌有错吗,中国越来越强大起来不好吗?你买美国苹果产品人家给过你什么帮助了吗?
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 223 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
fatal1ty 发表于 18-8-1 12:27
别出来见笑了,系统还是安卓的。

你个二货,怎么不说核心是英特尔和高通的,屏幕是三星和LG的呢?还是富士康生产的呢?低智商吧! 最后由 zengerzen 于 18-8-1 21:00 编辑

advantech ( ☆☆☆ )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
只看销量有个蛋用。
mumu无敌 ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.1.2 macOS 10.12.6
但为自己的销量而骄傲的产品不是好产品,这就是我的评价。抨我吧
george727 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
苹果说:你们玩吧!什么市场占有率都是浮云,我只要我的行业85%的总利润,谢谢!
jingchao1126 ( ☆☆ )

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.13.6
华为的核心技术在哪里?系统用的是谷歌的安卓,苹果是自己研发的系统和核心处理器。手机设计是自己的,华为赚的钱有分给他们OEM商家多少,你们知道吗?苹果自己的利润有多少你们知道吗?而且研发时间,华为就是用多家公司拼起来的,现在跑得快,还得看谷歌的系统更新啊。最后还是美国自己赚的钱