免费注册

华为超过苹果,成为全球第二大智能手机厂商

7914826 - 2018-08-01 07:52|显示全部楼层

Chrome 68.0.3440.75
Kenzowolf 发表于 18-8-1 09:19
不会给华为贡献一分钱!你们每买一台华为,墙就会加高一块砖……网速就会再慢一些……

哈哈,应该网速会更快,因为华为有钱以后技术在进步,XX墙换新一代CPU会更快
fatal1ty ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 70.0.3508.0 Win 7
zengerzen 发表于 18-8-1 11:23
你私人的钱会摊在太阳底下不?人家合法即可;上市你当然就有责任要摊在太阳底下。这只是个人选择,也能拿 ...

所以华为不会上市呀,见不得光。
shiawase ( ☆☆ )

Chrome 63.0.3239.132 Win 7
评论比文章更有意思
elytan ( 新手 )

? iPhone X
程序好用用起來簡單才是王道
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 223 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
fatal1ty 发表于 18-8-1 11:28
所以华为不会上市呀,见不得光。

不上市就是见不得光?你再读几年书再出来扯,不然容易出丑。
fatal1ty ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 70.0.3508.0 Win 7
猫院老板 发表于 18-8-1 11:51
为中国手机厂商点赞。。。看到有些人急得跳脚的样子真是爽~~~。。。中国手机厂商从0开始做到前5中能占3席, ...

别出来见笑了,系统还是安卓的。

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
反正吃的是其他厂商的市场份额,Apple无论什么时候都是稳定缓慢增长,没损失
这排名以后要么固定,要么华为干烂星星星,要么星星星把华为再打下去
linlinsunny ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 65.0.3325.181 macOS 10.13.6
这个表说明了世界上还是穷人多。不是穷人没品位。难道有十亿身价的土包子暴发户就有品味了?
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 223 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
fatal1ty 发表于 18-8-1 12:26
有机会出国走走吧。

华为虽然没上市,但早就销往世界各国了,你还在出国走走,常识都不懂的人走走也就是流浪。装B也要点文化基础的,知道不?

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.11.3
青春物语S 发表于 18-8-1 11:02
你这回的…我都要分不清你到底是脑残粉还是高级黑了…俗话说一粉顶十黑,你这一粉粉的还是很成功的!
@sohot16
他一直都是人身攻击,批判等级,划分群体的,人家是(高端外企这是他向往的工作),写ppt的吧,哈哈哈,因为他的概率判断全部错误,从他的言行判断他在北京朝阳区金融街cbd吧,而且并不是外企,感觉是商务咨询....没有冒犯人家,但是天天攻击别人自己是什么好东西,(我是从他的脑残言行自己生成的个人数据模型)因为他周围都什么,他看到的就是什么,而且攻击别人说出来,自己很有优越感,说白了就是变态吧... 最后由 哈哈哈哦呵呵 于 18-8-1 13:12 编辑