.

.

免费注册
分享 18-7-27 19:13:18 发自iPhone客户端
jared2win ( )

? iPhone X
supertitan 发表于 18-7-27 09:20
27的太大了吧。我建议你先去体验一下27英寸的屏幕再说。
我个人建议你买P2415Q这个东西。尺寸合适。...
P2415Q和S2718D都用,说实话,P2415Q近看文字完全没有锯齿感,2718还是有点,但是看文字的舒服度不知道为啥S2718D好太多,P2415Q的黑色字体总感觉发虚,偏蓝,看久眼睛就酸

看过你之前的帖子介绍了一下S2718D,我以为你接的是new macbook呢,原来是MB pro啊
分享 18-7-27 19:15:19 发自iPhone客户端
jared2win ( )

? iPhone X
老王想干嘛 发表于 18-7-27 01:11和楼主情况一样
自己之前的一台2015nmb就是连LGUltraFine4K,达到4k@48hz,没什么问题
一根线解决充电和显示,不用操碎心,很方便

LG那款我也看了,觉得是最省心的。但是我不确定HD5300能输出4K?还能@48hz?intel官方说明max只能到2560*1600@60hz
分享 18-11-9 08:50:04
zfcode ( )

Chrome 69.0.3497.100 macOS 10.13.6
supertitan 发表于 18-7-27 09:18
17年的macbook pro+Dell S2718D,完美,一根Type-c搞定,显示器还能当USB-A的hub

2k的27寸 清晰度咋样 接到mbp上 谢谢