.

.

免费注册
分享 18-7-27 01:20:04
老王想干嘛 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0 macOS 10.14
1.1Gz的(比楼主的1.3菜
屏幕快照 2018-07-27 上午1.15.23.png
屏幕快照 2018-07-27 上午1.14.29.png
分享 18-7-27 06:55:37 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
老王想干嘛 发表于 18-7-27 01:201.1Gz的(比楼主的1.3菜

启动盘名牛逼
分享 18-7-27 07:44:22
dudujam ( ☆☆☆ )

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.13.6
LG 21.5 4K是绝配。
分享 18-7-27 09:15:57

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
加钱加到两万八……
分享 18-7-27 09:18:19
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

17年的macbook pro+Dell S2718D,完美,一根Type-c搞定,显示器还能当USB-A的hub
分享 18-7-27 09:20:35

Wally 发表于 18-7-26 23:07
27的太大了吧。 我建议你先去体验一下27英寸的屏幕再说。

我个人建议你买 P2415Q 这个东西。 尺寸合适。 ...

P2415Q和S2718D都用,说实话,P2415Q近看文字完全没有锯齿感,2718还是有点,但是看文字的舒服度不知道为啥S2718D好太多,P2415Q的黑色字体总感觉发虚,偏蓝,看久眼睛就酸
分享 18-7-27 09:21:06

Metal 发表于 18-7-27 00:21
反正我是会砸的

我也会
分享 18-7-27 10:22:42
robinyu200 ( ☆☆☆ )

Chrome 67.0.3396.87 Win 7
ROBIN3a 发表于 18-7-27 06:55
启动盘名牛逼

这英文拼写错了吧。。
分享 18-7-27 14:03:49
轩辕小珂 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
办公桌很大,有没有考虑过34寸,3440*1440的。
带鱼屏看文件很舒服的,尤其是多个文档对比或者复制的时候。当然鼠标左边滑到右边也是蛮辛苦的。
我现在用的显卡是N760-2GD5T/OC。规格上说最大分辨率是2560×1600,但用DP口,还是可以输出3440*1440@60的也可能是59,没多大差别。
我显示器的hdmi口只支持30HZ。30HZ的话,真的想砸鼠标的。
分享 18-7-27 14:47:57 发自iPhone客户端
老王想干嘛 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7
robinyu200 发表于 18-7-27 10:22这英文拼写错了吧。。

应该怎么拼?