.

.

免费注册
Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
事情是这样的,2015年入手的Macbook12寸,对于我这种要求轻便的用户来说,非常喜欢也非常满意。但是时间看久了,特别长时间处理文字工作,佝偻着背很难受。所以想出了一个虐了我两天的想法:外接个大显示器!
第一晚——首先需求:27寸4K@60Hz
Dell U2718Q vs LG 27UK850
本来想上4K@60Hz来着,先去Intel看了数据,我的intel core M-5Y71 1.3Gz 显卡是HD5300 只能输出2560*1600@60Hz
我看GitHub有人软解限制直接上4K@60Hz,但是人家是2016macbook12寸,2016款显卡是HD515的
第一晚奋战结论:放弃4K,只能退而求其次上2K(一晚上白看)
第二晚——2K的选择之夜
上2K就开始看dell U2717D vs Dell S2718D
一晚上就在纠结是用什么接口?
1.type-c转hdmi?能输出2k@60hz吗?
2.c转Dp or miniDp?充电怎么办?另外买转接口?
3.type-c直接连type-c(S2718D有个C口)?
第二晚结论:还暂时没得出结论
不过真的快奔溃了,都开始怀疑当初是不是选错电脑了
我知道你们都懂,各位大神有什么想法?如果是你们,怎么选?拜托拜托,让我今晚睡个好觉吧

分享 18-7-28 13:53:39

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.12.6
老王想干嘛 发表于 18-7-27 14:47
应该怎么拼?

Bigger than bigger
分享 18-7-26 23:07:03

Safari 12.0 macOS 10.14
27的太大了吧。 我建议你先去体验一下27英寸的屏幕再说。

我个人建议你买 P2415Q 这个东西。 尺寸合适。
或者你要是有点胆量建议你买 LG UltraFine 22那个, 又能给MacBook 充电又可以当显示器。 特别的舒服用着。

一般人真的又不了4K 分辨率。 字都看不见了。 2K分辨了的High DPI 就可以了

其实吧一般用30Hz 看着还行。 你就做文字工作基本上区别不会很大。
分享 18-7-26 23:14:02
jared2win ( )

Wally 发表于 18-7-26 23:07

我个人建议你买 P2415Q 这个东西。 尺寸合适。 ...

Wally,真的觉得你每次回复都很及时,且公正又客观,非常感谢你!
我是去看过LG Ultrafine 4k的,但是我的办公桌很大,这个22的放在上面感觉很小气,所以就盯着27寸选
再者,LG Ultrafine有个问题,就是2米以内不能有路由器信号干扰,如果距离很近,是会花屏和闪屏的。当然啦,不知现在是否改进了
再次谢谢@Wally
分享 18-7-26 23:23:46

jared2win 发表于 18-7-26 23:14
Wally,真的觉得你每次回复都很及时,且公正又客观,非常感谢你!
我是去看过LG Ultrafine 4k的,但是我 ...

办工作很大为何要把路由器放在两米之内。
分享 18-7-26 23:27:41
Metal ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Wally 发表于 18-7-26 23:07

我个人建议你买 P2415Q 这个东西。 尺寸合适。 ...

30Hz鼠标会飘到你想砸电脑的...
分享 18-7-27 00:01:24

Safari 12.0 IPad
Metal 发表于 18-7-26 23:27
30Hz鼠标会飘到你想砸电脑的...

其实并没有这么严重。
分享 18-7-27 00:21:35
Metal ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Wally 发表于 18-7-27 00:01
其实并没有这么严重。

反正我是会砸的
分享 18-7-27 01:11:06
老王想干嘛 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

和楼主情况一样
自己之前的一台2015 nmb就是连LG UltraFine4K,达到4k@48hz,没什么问题
一根线解决充电和显示,不用操碎心,很方便
分享 18-7-27 01:11:53 发自iPhone客户端

? iPhone X
每个人的感官不同,个人还是喜欢大的,分辨率距离远的话差距并不大,但是大屏幕对眼睛更友好。