免费注册

2018款13寸高配MBP开箱

5713422 GC王冠 2018-07-20 15:23|显示全部楼层
Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
时隔五年,第二次买Macbook Pro,上周五定的单,今天就到了,还是很快的,超兴奋

刚拿到盒子的时候感觉这盒子好小,时隔5年,MBP的尺寸也小了很多。

钟爱深空灰,低调但不失质感。包装依然很简洁,电源线比我12款的粗很多,感觉质量应该不错。 IMG_1342.JPG

以前一直觉得我的老朋友很轻了,拿到新的MBP之后,完全被它的轻薄所惊艳,感觉以后出门更省力了
有时光机回复备份很快。原彩的屏幕看着很舒服。性能超强,也很安静。同样的负荷任务,我的老MBP已经吵得不行了,新的一点声音的没有,这点真的很开心。键盘需要时间适应,键程太短,打起字来感觉没什么实感,但感觉适应一段时间之后应该就没啥问题了。总之很喜欢我的心MBP,希望它能陪伴我走过下一个5年。(顺便问大家一下,有没有必要买Apple Care啊)
下面顺便分享一下两天前到的8P,给外婆买的,这红色感觉真滴漂亮。

今天就简单做一个开箱分享,日后有什么新的感受也会发出来。照片大家就看看,不要吐槽我的桌面环境和拍照技术。

<-----------------------------------------------------以下大家懂得都懂--------------------------------------------------->

最后由 GC王冠 于 18-7-20 15:24 编辑

最后由 GC王冠 于 18-7-20 15:26 编辑

最后由 GC王冠 于 18-7-20 15:31 编辑

wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

速度真快!恭喜啊
18-7-20 15:51:06 发自iPhone客户端
GC王冠 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

? iPhone
wt303474 发表于 18-7-20 12:38速度真快!恭喜啊

谢谢(
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 54 )

Chrome 55.0.2883.87 Win 7

ipan ( 福利社会员 ) ( 赞 33 )

Safari 12.0 macOS 10.14
妹妹这不错。
尤牧 ( ♘马上有钱 )

求新壁纸
GC王冠 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

Chrome 67.0.3396.99
尤牧 发表于 18-7-20 16:11
求新壁纸

什么新壁纸
18-7-20 16:19:39 发自iPhone客户端
wuhuihuang95 ( ☆☆ )

? iPhone 7
还不错,我在等两年

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.13.6
恭喜恭喜啊·
尤牧 ( ♘马上有钱 )

GC王冠 发表于 18-7-20 16:17
什么新壁纸

这个

这个