加入会员

【 原创 视频】 MacBook Pro 2018 如何选购 ?-- 麦克叉

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
感谢!!好希望选中我啊~~超喜欢那个支架
18-7-20 07:10:07 发自iPhone客户端

unknown unknown
一般使用,超过16G内存都有点过剩了,赞同屏幕大提升效率。整体来说,值得拥有。
18-7-20 07:58:42 发自iPhone客户端
jayji123 ( ☆☆ )

? iPhone 8 p
32G普通用户真用不到,有钱买15标配,毕竟屏幕大,看看网页照片比较爽。

15寸定制个1tssd,弄个eGPU,完美
jtcspjhs ( 新手 )

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.13.4
买了15寸低配,只是256存储有点少,其它完全够用

Chrome 61.0.3163.79
等你该用到32G内存的时候,CPU 显卡又该跟不上了,不如调整好更新的周期,因为很可能过不了几年32G就改成标配了。

这句话打消了我升级32G内存的想法,哈哈,之前一直在纠结要不要加到32G内存,其实都是心理作用,总感觉16G不够用 最后由 骑大牛追小妞 于 18-7-20 09:02 编辑

wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

果断15寸标准配置!
yingwei13 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.13.6
现在的标配基础可以用的的但是磁盘和内存还是要升级一下的
18-7-20 09:47:16 发自iPhone客户端
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 13 )

hwj609097 发表于 18-7-19 20:44我就一个追求:桌面支架

看中了15寸低配,到时候福利社走一波吧
18-7-20 09:47:31 发自iPhone客户端
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 13 )

看中了15寸低配,到时候福利社走一波吧