.

.

免费注册

2018款到货啦。

176647 客服小弟 分享 2018-07-19 13:01|显示全部楼层
Safari 12.0 macOS 10.14
价格会有调整具体已当日为准。
报价更新 http://macx.cn/jiage

分享 18-7-19 13:20:33
HawkMac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
哇塞,价格真特么给力,我是不是该退货去了……
能定制升CPU、硬盘、内存吗?
分享 18-7-19 13:22:08 发自iPhone客户端
c62009 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

? iPhone 6
终于等到这一天!^_^c
分享 18-7-19 13:28:39
HawkMac ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

客服小弟,13寸的产品描述赶紧改下,别出了乱子。
2018的主频和2017不一样,基准频率低了很多,应该是2.3G。
分享 18-7-19 13:31:32
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

Safari 12.0 macOS 10.14
喜大普奔..买不起的也来看个热闹
分享 18-7-19 13:44:24
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 56 )

微信朋友圈看到推送,价格优惠了2千多哦,确实不错!
分享 18-7-19 13:53:25

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.13.6
15英寸的还有256的存储???我的天。。。那U盘怎么搞一个啊。
分享 18-7-19 14:08:39
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

呀呀呀呀呀,福利社还是教育优惠呢,纠结了
分享 18-7-19 14:32:19
z89633863 ( 福利社会员 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
买早了一年半现在看看13寸的顶配,再看看16款13寸的顶配,哎。
分享 18-7-19 14:32:59

Safari 12.0 IPad
HawkMac 发表于 18-7-19 13:20
哇塞,价格真特么给力,我是不是该退货去了……
能定制升CPU、硬盘、内存吗?

可以的。定制机价格是官网的9折