.

.

免费注册
Chrome 66.0.3359.170 Win 7
13寸4核,15寸6核。。。官网直接放出来,没有上发布会。。。

欧洲的价格很贵,什么都没选就已经3299欧,泪目。只能挥别32G内存和1T硬盘了。希望这次键盘的问题给解决了。 最后由 rioren 于 18-7-12 22:33 编辑

rioren ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.13.6
zaa 发表于 18-7-13 01:46
试了试理想配置,要4259。。。
我还是继续用我的13款pro吧。。。

你是在什么地方啊?
4259这个。。。上i9了?其实我觉得笔记本模具上i9真的没什么意义,各大厂商都压不住,你再看看苹果散热的尿性。。。
macmac ( ) ( 赞 40 )

Safari 12.0 macOS 10.14
没改样子就不用发布会了呗。
zaa ( ) ( 赞 4 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
hamugou ( ☆☆☆ )

反正没什么兴趣!!
分享 4 天前 发自iPhone客户端
GC王冠 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

? iPhone
我也想买,自己的用了5年了。想继续买个256的13的继续当上网,学习本
rioren ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.13.6
zaa 发表于 18-7-13 01:46

好吧我刚才自己又去试了一下,你应该只是上了32g内存和1T的硬盘吧?直接就这个价钱了,也是很无语。。。
zaa ( ) ( 赞 4 )

rioren 发表于 18-7-13 04:01
好吧我刚才自己又去试了一下,你应该只是上了32g内存和1T的硬盘吧?直接就这个价钱了,也是很无语。。。

是的。。。现在用的就是1T SSD,所以就算换也估计不会换更小的
zhuzhen ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 12.0 macOS 10.14
我准备再继续战斗五年。