.

.

免费注册
? iPhone X
想起有个iPhone 6,在iOS 8.4.1,9月要更新吗 file.jpg
hangshao ( ☆☆ )

Chrome 64.0.3282.140
当然8快啊,不过好多app都无法更新了吧
hangshao ( ☆☆ )

Chrome 64.0.3282.140
当然8快啊,不过好多app都无法更新了吧
dreamvalentino ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
不记得了。但是ios12比 ios11,ios10.都要快和省电。公测版 贝塔2。
分享 4 天前 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 160 )

? iPhone X
我觉得8快
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 63 )

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.14.0
当然8快。。。这有悬念么。。。
iOS12确实比11快,不过和9, 10比就不一定有优势了。。。
分享 4 天前 发自iPhone客户端
c62009 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

? iPhone 6
8最快,但应用App更新后还是会慢一些。
HawkMac ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
毫无疑问iOS 8比iOS 12快,但恐怕不少App的最新版都不支持了,微信又一定没问题。
其实16G的iPhone 6,还是随便吧。