.

.

免费注册
范。 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 11.0.1 macOS 10.13.1
LZ我想问一下,如何映射mac的键盘呢?
分享 6 天前 发自iPhone客户端

? iPhone 6s
请问键盘是什么牌子
hamugou ( ☆☆☆ )

? iPhone 7 plus
楼主快说! 这键盘哪里来的!
lucas ( ) ( 赞 160 )

? iPhone X
键盘很霸气。打字的声音非常扰人。
言大拿 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 69.0.3486.0 macOS 10.12.6
liyanfengsaudi 发表于 18-7-12 13:52
请问键盘是什么牌子

ikbc 樱桃红轴 某东有

Chrome 69.0.3486.0 macOS 10.12.6
lucas 发表于 18-7-12 14:15
键盘很霸气。打字的声音非常扰人。

哟,大叔都来回复啦,荣幸荣幸。红轴还好,不是很吵的

hamugou 发表于 18-7-12 13:55
楼主快说! 这键盘哪里来的!

ikbc 樱桃红轴 某东有

看样子大家都对键盘感兴趣,怎么木有人赞一下键盘托呢……
529966586 ( ☆☆☆ )

? iPhone 6s
言大拿 发表于 18-7-12 15:32看样子大家都对键盘感兴趣,怎么木有人赞一下键盘托呢……

键盘托的链接呢

? iPhone X
529966586 发表于 18-7-12 16:28
键盘托的链接呢

X宝搜  “机械键盘托 实木” 就OK了