.

.

免费注册
Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.13.6
数日前,央视 CCTV 财经频道播出的最新一期《财经人物周刊》讲述了富士康集团总裁郭台铭的内容,其中有提到富士康与苹果以及郭台铭与乔布斯的一段趣闻,那就是至今郭台铭随身手机中仍存储着乔布斯 10 年前试用初代 iPhone 时的短视频。

卡的看这里

节目中提到,苹果与富士康的渊源起于一部摩托罗拉手机——Razr。当初苹果转攻智能手机领域的早期曾与摩托罗拉进行过短期合作,而后者不愿将核心技术转让于苹果,最终两家公司合作的结果是推出了一款内嵌 iTunes 软件的 Rokr 手机,但市场反应平平。这次失败让苹果全力发展 iPhone 决心更加坚定。富士康代工的 Razr 手机获得了乔布斯的青睐,最终促成两人的首次会面,以后每年的新款 iPhone 推出前两人都会碰面,乔布斯每次提出的难题都被富士康顺利解决。富士康靠实力获得了乔布斯的认可,并赢得了苹果多年 iPhone 代工的独家订单。

屏幕快照 2018-07-12 上午9.13.49.png

屏幕快照 2018-07-12 上午9.28.04.png

郭台铭为了纪念与苹果的合作,每次更换新手机都会保留这段与乔布斯会面的珍贵视频,一直到现在。

最后由 - 于 18-7-12 09:34 编辑

Safari 12.0 macOS 10.14
舒服了。 看完了舒服的很。

不去试试怎么知道做不到。
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 67.0.3396.99 Win 7
当年自己掏着从家里人那里求来的零花钱,跑去中关村楼上的写字楼区买第一代iPhone的场景还历历在目,一开始发现还要剪卡插卡贴的时候,还以为自己被骗了呢。。。
sohot16 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

Chrome 67.0.3396.99
郭台铭的的确确应该感谢乔布斯这位慧眼伯乐 使他功成名就。
已有 1 人评分苹果 收起 理由
哈哈哈哦呵呵 + 1 是的呢,我的小可爱真的慧眼识珠

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 128 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
sohot16 发表于 18-7-12 11:07
郭台铭的的确确应该感谢乔布斯这位慧眼伯乐 使他功成名就。

呵呵,没与苹果合作之前富士康就是最大的代工厂之一了,早就功成名就了。
当时最大的代工厂有2F,一个是FOXCONN,另一个是Flextronics。
哈哈哈哦呵呵 -1 为什么要和我的小天使口淫,要受到惩罚,坏.

总评分: 苹果 -1   查看全部评分

sohot16 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

Chrome 67.0.3396.99
【呵呵,没与苹果合作之前富士康就是最大的代工厂之一了,早就功成名就了。当时最大的代工厂有2F,一个是FOXCONN,另一个是Flextronics。】如果没有乔布斯先生对于富士康整个生态链进行极端压榨其所有潜能 富士康也会如同摩托罗拉 诺基亚等企业一样逐渐衰败 何况富士康是一家OEM厂。
哈哈哈哦呵呵 + 1 小天使baby真是眼光独到呢,感谢乔帮主

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 128 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
sohot16 发表于 18-7-12 13:59
【呵呵,没与苹果合作之前富士康就是最大的代工厂之一了,早就功成名就了。当时最大的代工厂有2F,一个是FO ...

还真不是这样,当年Flextronics(伟创力)就是摩托罗拉和诺基亚的代工厂,如今摩托罗拉和诺基亚都死掉了但伟创力依然还在,因为除了摩托罗拉和诺基亚,它还服务着戴尔、西门子、阿尔卡特、思科、联想、惠普、富士通以及耐克。。。
你千万别以为FOXCONN就只为苹果服务。富士康10多个事业群,苹果产品只占其中的几个之一而已。
哈哈哈哦呵呵 -1 我小天使说对就对不对也对不接受反驳

总评分: 苹果 -1   查看全部评分

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
历史性的时刻,值得永久珍藏
分享 5 天前 发自iPhone客户端
MaxJohn ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
神经了,老乔保佑你不破产吗
分享 5 天前 发自iPhone客户端
MaxJohn ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
jackie86 发表于 18-7-12 10:09当年自己掏着从家里人那里求来的零花钱,跑去中关村楼上的写字楼区买第一代iPhone的场景还历历在目,一开始发现还要剪卡插卡贴的时候,还以为自己被骗了呢。。。

我是举家带现金进的福利社背回来的09年15寸mbp986苹果电脑,从此入坑不能自拔,到现在电脑2台手机4部平板3台,手表2块,耳机2付,算算可以买部小车了哈哈哈