.

.

免费注册
Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
不知各位碰到过类似的问题。
前段时间在apple store买的type-c 转闪电口的数据线(新版本线,即降价线)发现个问题,给apple pencil充不了电,在普通的数据线即USB-A转闪电口的线就没问题。
我一直怀疑我买到有问题的线,先是把我备用机iphone6搞成砖头,然后电脑睡眠时候这个线一头插电脑,一头闲置,电脑发热巨严重,出去浪一圈回来电脑汤的可以煎鸡蛋了。
不知道各位有这个问题没?😂
或者有此线且有apple pencil麻烦试一下。难道这个线本身不能给apple pencil充电?我一直怀疑我买到假线了🤣。

Safari 12.0 macOS 10.14
我都是直接用ipad充电。 很少用线充电,因为转换头丢了。哈哈
分享 7 天前 发自iPhone客户端
mumayue ( ☆☆☆ )

? iPhone6s plus
(null)

没有问题
mumayue ( ☆☆☆ )

h1234567890 发表于 18-7-11 21:30
没有问题

看来还真是我买的线有问题,看样子我得找售后了。我的ip6变砖头想象就心疼😂。谢谢啦