.

.

免费注册

厦门的天空

10882 ROBIN3a 分享 2018-07-11 18:59|显示全部楼层
? iPhone 7 plus
玛利亚从我们旁边擦身而过(差了很远)(7P拍照) file.jpg

Safari 12.0 macOS 10.14
海景房啊
分享 7 天前 发自iPhone客户端

Wally 发表于 18-7-11 19:16海景房啊

对面就是金门呢
testxm ( )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
曾厝垵啊,地段不错哦
hamugou ( ☆☆☆ )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
真幸福!  好景色!
haichaojiyi ( 福利社会员 ) ( 赞 1 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
在我附近
分享 7 天前 发自iPhone客户端

testxm 发表于 18-7-11 21:12曾厝垵啊,地段不错哦

不是曾厝垵哦,是会展这
360511404 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Chrome 67.0.3396.99
ROBIN3a 发表于 18-7-11 19:24
对面就是金门呢

看到金门,就想起打炮
hamugou ( ☆☆☆ )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
360511404 发表于 18-7-11 22:04
看到金门,就想起打炮

不是打炮! 是炮仗!  是N多炮打!

就是单X 和群X的区别! 然后厦门没事,金门随地一捡,就可以做菜刀!

金门菜刀 从此而出名!
360511404 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 19 )

Chrome 67.0.3396.99
hamugou 发表于 18-7-11 22:07
不是打炮! 是炮仗!  是N多炮打!

就是单X 和群X的区别! 然后厦门没事,金门随地一捡,就可以做菜刀 ...

原来如此,只是以前听人说那里打了几十年的炮.仗,..居然还能做菜刀..