.

.

免费注册
Chrome 60.0.3112.101 macOS 10.13.5
虽然osx自带服务器环境,还有更进阶的macos servers,我也折腾了下,根本就搞不懂。。(可能是我笨)
找了几个别的环境。比如xampp配置什么的倒是挺简单。但是不稳定。这个xampp最后服务都启动不了。
最后装了MAMP PRO 这个真的是炒鸡好用。而且用了大半年一次都没挂过。

mamp 官网

这样加上3322的ddns用了一台macmini,搭了我的个人blog和媒体服务器,还有个人云盘。

sunny.cr.cx

基本都是wordpress,云盘是可道云。
qqco ( ☆☆☆ )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
good!
taige赵 ( ☆☆☆ )

Firefox 61.0
厉害
我都是老老实实用 虚拟机+Linux来挂云盘
yingwei13 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.13.6
还是习惯自己配置环境,这个之前也用过,但后来删除了,自己的环境什么都清楚方便
linlinsunny ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 60.0.3112.101 macOS 10.13.5
taige赵 发表于 18-7-11 13:33
厉害
我都是老老实实用 虚拟机+Linux来挂云盘

试下这个可道云。炒鸡好用。只要你能配置好ddns,你家的电脑就可以在任何地方访问。

Safari 12.0 macOS 10.14
不错不错。

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
家里网络上行带宽不错啊....
http://littlebitch.f3322.net:****/盗梦空间.mp4
这种电影我在线看居然不卡能看下去....
不过有几个建议:
1. 这种涉及版权的事情不要去碰, 小心进去吃国家饭;
2. 当被一些软件获取这个地址以后的连接会让你的电脑哭的心都有...以前在服务器上丢了几首MP3用来测试网速, 命名为 111.mp3, 222.mp3, 333.mp3...结果6年后每天服务器还能记录无数条对这三个文件的下载请求.
其实现在云主机很便宜的. 估计比你的电费还便宜...

发现了楼主私藏未公开的小电影....
iskuld ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 26 )

虽然我是个Windows 和 macOS都不想黑的主,因为一直都在用,但是有两次强制升级,就是一开机就升级的那种,给我电脑升级成大板砖了我特么就无比的尴尬
linlinsunny ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Spark.Qiu 发表于 18-7-11 15:51
发现了楼主私藏未公开的小电影....

密码adult