.

.

免费注册
分享 18-7-11 15:07:21

Safari 12.0 macOS 10.14
athars 发表于 18-7-11 15:03
我发现11.4.1电量没有11.4经用

差不多吧。
分享 18-7-11 15:23:02 发自iPhone客户端
ZacL ( ) ( 赞 37 )

? iPhone 8
以往使用beta版的感觉来说 一般耗电等问题都出现在app不兼容上 并非是系统本身问题
分享 18-7-11 15:34:59
athars ( ) ( 赞 1 )

Firefox 56.0 Win 7
Wally 发表于 18-7-11 15:00
这个是已知的BUG 无需理会。

ok,我还傻傻的上报了。
分享 18-7-11 17:22:59
htcrezound ( ☆☆ )

Safari 12.0 macOS 10.14
simmonliang 发表于 18-7-11 14:03
测试下来,iOS12beta配合Apple Watch3,watch3耗电严重,一天下来只剩下64%左右
刷回ISO11.4.1,watch3同样 ...

如果有手表建议不要升级iOS12 beta, 我的手表通讯录都同步不过来,各种陌生电话显示神烦,现在降级又丢数据……
分享 18-7-11 22:33:21 发自iPhone客户端

? iPhone 7
htcrezound 发表于 18-7-11 17:22
测试下来,iOS12beta配合AppleWatch3,watch3耗电严重,一天下来只剩下64%左右
刷回ISO11.4.1,watch3同样...
如果有手表建议不要升级iOS12beta,我的手表通讯录都同步不过来,各种陌生电话显示神烦,现在降级又丢数据……

我的 iPhone7 和 手表3代都升了 beta 没有任何问题 续航也没有特别大的减少
xuledw ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
htcrezound 发表于 18-7-11 17:22
如果有手表建议不要升级iOS12 beta, 我的手表通讯录都同步不过来,各种陌生电话显示神烦,现在降级又丢数 ...

+1 我的也是手表通讯录貌似有时候过不来
分享 7 天前 发自iPhone客户端

unknown unknown
我觉得没啥太大bug电池有那么点不耐用 然后有一丢丢烫 其他的没啥 可以当正式版用了
athars ( ) ( 赞 1 )

Firefox 56.0 Win 7
422181528 发表于 18-7-12 12:05
我觉得没啥太大bug电池有那么点不耐用 然后有一丢丢烫 其他的没啥 可以当正式版用了

用了一天下来,总体感觉还可以,就是电池有点不是很给力,但是按我的用法估计可以撑个1天半
分享 7 天前 发自iPhone客户端

unknown unknown
athars 发表于 18-7-12 13:30
用了一天下来,总体感觉还可以,就是电池有点不是很给力,但是按我的用法估计可以撑个1天半

嗯 我也发现了 电池不是很耐用 别的没啥问题
dreamvalentino ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
奇怪了,为什么我觉得ios 12 pb2 特别省电。。。。哈哈哈哈