.

.

免费注册
Firefox 56.0 Win 7
现在ios12的pb版能用来日常主力机使用吗?有人在用吗?可以的话有点想把iphone8升级了。有人说说感受吗?

Safari 12.0 macOS 10.14
我觉得完全可以。 一些小bug 并不影响使用 。
分享 7 天前 发自iPhone客户端
athars ( ) ( 赞 1 )

? iPhone 8
Wally 发表于 18-7-11 10:31我觉得完全可以。一些小bug并不影响使用。

那就去升级了。哈哈
noahark ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
Wally 发表于 18-7-11 10:31
我觉得完全可以。 一些小bug 并不影响使用 。

耗电不,发烫不。。11.4要弄疯了

noahark 发表于 18-7-11 12:42
耗电不,发烫不。。11.4要弄疯了

肯定没有11.4.1 好。

但是能用。
xuledw ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
已经升级,觉得没有什么区别 Bug都能忍 速度提升最重要

测试下来,iOS12beta配合Apple Watch3,watch3耗电严重,一天下来只剩下64%左右
刷回ISO11.4.1,watch3同样使用一天还剩下85%

watch3没有刷beta系统

已经刷成ios12的pb2了,先用用再说。暂时发现我的蓝牙的图标不会显示,不管有没有连接设备。

athars 发表于 18-7-11 14:55
已经刷成ios12的pb2了,先用用再说。暂时发现我的蓝牙的图标不会显示,不管有没有连接设备。

这个是已知的BUG 无需理会。

Wally 发表于 18-7-11 12:44
肯定没有11.4.1 好。

但是能用。

我发现11.4.1电量没有11.4经用