.

.

免费注册
Safari 11.1.2 macOS 10.13.6

这个更新无法安装。。最后不了了之。。。咋弄啊大妈,,,

最后由 黑白式★情殇 于 18-7-10 21:12 编辑

分享 18-7-10 22:15:49
tanwei111 ( ☆☆ )

同问!!
分享 18-7-10 22:19:03
lipeng0820 ( 超级版主 ) ( 赞 39 )

Safari 12.0 macOS 10.14
我也遇到了,不过一台电脑更新过去了,一台电脑没更新过去,没过去的那个开了梯子也没用,有点儿乱。而且iOS12下没法给watchOS更新……
分享 18-7-10 22:40:58

lipeng0820 发表于 18-7-10 22:19
我也遇到了,不过一台电脑更新过去了,一台电脑没更新过去,没过去的那个开了梯子也没用,有点儿乱。而且iO ...

对对对。。。我靠。我还以为我个例
分享 18-7-10 23:22:53
shuaiyy ( ☆☆☆ )

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.13.6
一样一样啊!
分享 18-7-10 23:28:09

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
iOS 12是测试版,测试版貌似不能通过iTunes更新的,从测试版降级到正式版,那是可以通过iTunes恢复的。
lipeng0820 ( 超级版主 ) ( 赞 39 )

黑白式★情殇 发表于 18-7-10 22:40
对对对。。。我靠。我还以为我个例

emmmm……想起来了,我更新过去的那个是macOS10.14……哈哈哈