.

.

免费注册
Safari 12.0 IPad

分享 18-7-10 14:40:10
fans ( ) ( 赞 10 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
三位一体吧,
分享 18-7-10 15:14:34 发自iPhone客户端
obedeir ( ☆☆ )

? iPhone6s plus
现在就是这样  10款MBP 13款iPad mini 1 15款iP6sp 坚挺陪我日常!不过期待2019全部换新!
分享 18-7-10 15:27:30 发自iPhone客户端
七里散人 ( ☆☆☆ )

? iPhone X
obedeir 发表于 18-7-10 15:14现在就是这样10款MBP13款iPadmini115款iP6sp坚挺陪我日常!不过期待2019全部换新!

换换换,买买买
分享 18-7-10 15:27:53 发自iPhone客户端

? iPhone X
fans 发表于 18-7-10 14:40三位一体吧,

换换换,买买买
分享 18-7-10 16:04:07
245257509 ( )

少了個airpod
分享 18-7-10 17:27:45
猫院老板 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 99 )

如果今年或者明年新的Mac Pro出来,我就采用Mac Pro + Macbook + iPhone + Watch + AirPods的模式。。。彻底淘汰iPad和Macbook Pro。。。当然,如果新的Macbook再轻薄一点就更好了。。。
分享 18-7-10 19:42:35

猫院老板 发表于 18-7-10 17:27
如果今年或者明年新的Mac Pro出来,我就采用Mac Pro + Macbook + iPhone + Watch + AirPods的模式。。。彻底 ...

我的Mac book12、Retina MacBook15 2017都在家里躺着,iPad Pro12顶配效率极高,足以应付日常。
分享 18-7-10 19:44:01

245257509 发表于 18-7-10 16:04
少了個airpod

我是第一批拿到了,买了5个,现在带着了,平常 AirPods & BOSE QC35 II 一起背上的
分享 18-7-10 20:58:13
dadupi ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

七里散人 发表于 18-7-10 19:42
我的Mac book12、Retina MacBook15 2017都在家里躺着,iPad Pro12顶配效率极高,足以应付日常。

请问你的日常都使用哪些 app?如果需要大量输入、编辑型的工作内容,还是必须 mac os才能满足吧