.

.

免费注册
? iPhone 8 p
原生的苹果app“日历”不能提前设置一个自定义模版,根据这个模版,我只需要把开始的时间点输进去,然后app根据这个我提前设置好的自定义模版,自动在第3天、第6天、第50天等等提醒我,而且提醒的时候,不同天数的提醒都有自己的名称,比如第3天的提醒名称叫做“发材料”,第6天的提醒叫做“查询”,第50天的提醒叫做“归档”,反正我都可以自定义

请问有这么强大的ios app吗

Safari 12.0 macOS 10.14
感觉这已经不是日历了,是todo吧
分享 6 天前 发自iPhone客户端

? iPhone X
额…不知道Week Cal能不能达到你的预期
mansonsrock ( ☆☆☆☆☆ )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
1)看命名方式是任务随着进度推进的提醒,有固定命名格式和固定步骤的
2)而时间是固定节奏的,例如 3、6、50对吧
3)我猜测你要同时进行多个这样的并行任务所以需要模版化提高效率?

结果是,没听过这样的日历。但项目管理例如 wrike 可以做得到。话说楼主你这个需求感觉有很多可以解决方式,而不一定是日历~
caisd ( ) ( 赞 2 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
你的需求,跟日历关系不大,更多的是一种自定义工作的性质。
日历还是用系统的日历,只是要有个工具来一键填充这些事件。
tianty1 ( ☆☆☆ )

Safari 11.0 IPad
谢谢各位,我逐一试一试你们的建议,等一下再回来汇报,我目前发现的一个app叫“学习助手”,可以随便自定义重复提醒的时间间隔,而不是像大多数todo一样,只能自定义每周、每天、每月的重复提醒。但是这个学习助手,不能自定义每次重复提醒的名称
lxms ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
这个挺有意思都的,不知道哪个软件可以有
tianty1 ( ☆☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
经过逐一下载试用,我目前仅发现的一个app叫“学习助手”,可以随便自定义重复提醒的时间间隔,而不是像大多数todo一样,只能自定义每周、每天、每月的重复提醒。但是这个学习助手,不能自定义每次重复提醒的名称。

我已经给 APP 作者去信,建议增加该功能了