.

.

免费注册
Safari 11.0 iPhone
记得之前有一款图标是个【p】的软件,
那个叫什么啊~或者还有没有其他的呢
hamugou ( ☆☆☆ )

回帖奖励 +20

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
Pr--Premiere   是干交互与视频的!
InDesign 是干界面的!
Animate 干动画交互的!

PS-Photoshop   干图像   殿堂级的美图秀秀!
AI-Illustrator  干矢量的  平面设计万能王!

解读完毕!
heeeeeting ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

回帖奖励 +20

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.13.4
p应该是processing, 其他常见的我知道的有axure, 进阶的有origami, 再深就是代码编程了.

回帖奖励 +20

Safari 11.1.1 macOS 10.11.6
我只知道Principle ,sketch,Flinto啥的
Metal ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

回帖奖励 +20

UI应该是Sketch最好用吧,交互Principle
darenhp ( )

回帖奖励 +20

?
我还在学习python怎么封装的问题呢。。。

Safari 12.0 macOS 10.14
您要问 Mac 还是 iPhone 上的软件 朋友

Wally 发表于 18-7-10 09:41
您要问 Mac 还是 iPhone 上的软件 朋友

设计iOS交互的macOS软件

Safari 12.0 macOS 10.14
yankongze 发表于 18-7-10 17:23
设计iOS交互的macOS软件

界面 Sketch 。
交互 Principle