.

.

 找回密码
 免费注册
Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.12.6
环境如下:工作电脑用的是pc,dp接口显示器,做些渲染的工作
                mac则远程连接pc进行操作或文件交换.

之前用的是realvnc,因为pc系统更新了,win10 1803,导致realvnc无法使用,表现在关闭显示器,realvnc连接后显示黑屏,如果打开显示器则又能显示.

尝试过teamviewer,也有这种问题,(如图)

尝试向日葵,可以查看,但是鼠标不能点击.(已经把bug反馈给向日葵的技术员了)

试过tightvnc,卡死了,卡的就没有测试过

希望推荐个跨平台的远程工具,主要是局域网,谢谢

附teamviewer连接,黑屏的效果图.

ps:hdmi接口一切正常

屏幕快照 2018-07-09 17.41.06.png

最后由 宝贝要乖乖哦 于 18-7-10 09:23 编辑

分享 18-7-9 22:00:41
scegg ( 版主 ) ( 赞 185 )

Chrome 69.0.3472.3 macOS 10.14.0
http://remotelyanywhere.com/

有试用版可以先试试。这是基于web的。你在windows上装好,别的地方就用浏览器访问它了。
分享 18-7-9 18:09:26 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 160 )

? iPhone X
你开心就好了。
分享 18-7-9 20:14:27

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.12.6
lucas 发表于 18-7-9 18:09
正经的 Microsoft remote desktop 不用。用啥vnc 不理解你了。

Microsoft remote desktop不支持多用户登录,每次使用系统都自动注销,就这么一个缺点就够让人不喜欢了
如果真的如你所说rd这么好用那么正经的话,那teamviewer,vnc,向日葵就没市场了
分享 18-7-9 20:31:54 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 160 )

? iPhone X
你开心就好了
分享 18-7-9 22:02:47

Chrome 66.0.3359.181
lucas 发表于 18-7-9 20:31
那就降级windows。MRD支持多用户登陆。

降级?你怎么不用iphone4s?你怎么不用诺基亚
分享 18-7-10 02:36:14
Metal ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
远程连接跟显示器接口是没有关系的,teamviewer我这里不会黑屏
分享 18-7-10 09:20:54

Chrome 66.0.3359.181
Metal 发表于 18-7-10 02:36
远程连接跟显示器接口是没有关系的,teamviewer我这里不会黑屏

您是dp显示器吗?
我的hdmi显示器也不会黑屏,只有dp显示器有这种情况
其次我在别的论坛发过帖子,别人dp显示器也有远程连接黑屏的情况,我看您用的是hdmi接口的显示器吧
既然dp显示器都没用过,随意下结论是不是太草率了?

ps:远程跟dp接口就是有关系的,有兴趣可以去chiphell看我的贴子,其次realvnc技术支持都回复了,这个就是dp接口引起的,亲


提供下realvnc的结束支持截图,建议修改DP显示器的EDID。
222.PNG


其次,很多网友也遇到相同dp显示器导致的远程黑屏问题
1.PNG

老外也有很多黑屏问题,而且明确写了:
Beacuse the newest GPU card has no VGA port, and if there is no monitor connected to HDMI or DP,  the graphics card will not work.
Capture.PNG

您是不是觉得您的答案太过于草率甚至是太坑人?亲


最后由 宝贝要乖乖哦 于 18-7-10 09:48 编辑

最后由 宝贝要乖乖哦 于 18-7-10 15:58 编辑

分享 18-7-10 09:21:33

Chrome 66.0.3359.181
scegg 发表于 18-7-9 22:00
http://remotelyanywhere.com/

有试用版可以先试试。这是基于web的。你在windows上装好,别的地方就用浏 ...

非常感谢,测试了下,似乎连不上,我去研究下,再次感谢
分享 18-7-10 13:18:32
Metal ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
宝贝要乖乖哦 发表于 18-7-10 09:20
您是dp显示器吗?
我的hdmi显示器也不会黑屏,只有dp显示器有这种情况
其次我在别的论坛发过帖子,别人 ...

哈哈,看来我又成功的坑了一个啊...可是我这里就是DP加teamviewer,只是win10可能不是你的版本而已

 

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

联系我们|急聘英才|移动版|站点地图|iPhone 客户端|保修查询|排行榜|Mac软件宝箱|麦克叉 ( 京ICP证110625号,京ICP备11029045号-1 )

Since Feb-16-2005

回顶部