.

.

免费注册
Firefox 61.0
请问有什么好的Windows 10 的应用可以Airdrop?目前只有发邮件。

谢了先!
分享 18-7-9 16:11:58

Safari 12.0 macOS 10.14
百度网盘。
分享 18-7-9 16:17:37

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
DC的宇宙是没有漫威的。 空投失败。。
分享 18-7-9 16:20:23 发自iPhone客户端

? iPhone X
AirDrop 祇能 iOS 和 macOS 設備間使用,發給 Windows 還是郵件吧。
分享 18-7-9 16:50:25

Safari 11.0 IPad
iCloud Drive用起来啊!速度非常快的,而且自动同步!
分享 18-7-9 17:20:56
Metal ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
可以用飞鸽传书,还有个sendanywhere,都支持全平台
WEY ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 67.0.3396.99
谢谢各位回复
@Metal 谢谢!不过看起来不是很好用,我Google了一下,好像SHAREit不错,不过我也没成功。
待我有空再试试。 最后由 WEY 于 18-7-10 00:19 编辑

WEY ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 67.0.3396.99
sean-cai 发表于 18-7-9 16:50
iCloud Drive用起来啊!速度非常快的,而且自动同步!

要说起啦,windows 也装了iTunes还有一堆apple的开机即启动的东西,这个airdrop的协议应该能够实现啊。