.

.

免费注册
Chrome 67.0.3396.99 Win 7
有iMac 5K 的朋友吗, 请问个事情。

平时上网办公5K显示效果肯定没问题。 就是有时候要用来看股票, 可能需要安装虚拟机带Win10. 请问, 显示的效果怎么样, 会不会显示太细小反而看不清楚? 有用过知道的朋友吗,帮忙解答一下,谢谢。如果有截图就更好了
分享 18-7-9 12:49:54
zhenjieliu ( ☆☆☆ )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
肯定没问题,VM tools会自动帮你调整Windows的分辨率来适应5k的
分享 18-7-9 11:34:42
John ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

Safari 12.0 macOS 10.14
虚拟机没问题。 一切好着呢。
分享 18-7-9 12:41:43
猫院老板 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 99 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
也可以用Mac上原生的富途牛牛,效果很不错。。。
分享 18-7-9 13:12:52
jizyjiang ( ☆☆ )

股票用macOS的万得呀~
分享 18-7-9 14:25:17
snake ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

jizyjiang 发表于 18-7-9 13:12
股票用macOS的万得呀~

和PC上的界面内容都一样吗?
分享 18-7-9 15:47:41
curryhendry ( ☆☆☆☆ )

Safari 12.0 macOS 10.14
虚拟机可以用,也有Retina模式。
分享 18-7-9 21:48:56
jizyjiang ( ☆☆ )

snake 发表于 18-7-9 14:25
和PC上的界面内容都一样吗?

没用过PC~
分享 18-7-10 08:28:39

jizyjiang 发表于 18-7-9 21:48
没用过PC~

试了一下, 有些指标和统计MAC上没有, 偏偏是我需要的数据。 唉,看来只能用虚拟机跑了

谢了,朋友
分享 18-7-10 08:29:03

curryhendry 发表于 18-7-9 15:47
虚拟机可以用,也有Retina模式。

谢谢,心里有点谱了