.

.

免费注册
Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
仔细想想,这一晃也有快十年了吧?第一次买苹果产品,当年北京还没有苹果店,我记得我当时去macx买的电脑是老老款的MacBookpro17寸,就是那种屏幕边是白色的,键盘是紫色灯的,当时接待我的应该就是wally吧?后来听wally录制的视频,听他那有点大舌头的声音,我就知道是同一个人,wally给我感觉是非常好的,我印象中比较瘦,人很帅是第一个感觉,很白净的男孩子。因为当时觉得搞科技应该都是比较不修边幅,卖电脑的形象又多停留在中关村海龙市场的那些商贩的形象中,见到wally着实让人觉得惊喜,我印象当中wally很像日本偶像剧里面的男演员。很快地付款后是一个戴银镜的男孩帮我装电脑,我记得当时给我装了很多软件,包括windows,那个男孩好像很高,印象中戴眼镜,也很帅,而且特别健谈,当时就感觉这里聚集了很多充满活力的高颜值男孩。我还记得当时办公室有点杂乱,顾客也不少,有一个人有点胖,好像是老客户,好像买了(还是拿一个)小白,跟办公室的人很熟悉。墙上有很多照片,都是顾客拿着电脑拍照的留影,我记得最后我也被要求留影,喜迎新机的喜悦让我露出来最开心的微笑。我还记得墙上有一个巨大的海报,应该是苹果操作系统的巨幅海报,这个海报看起来很震撼,有点像镇店之宝的感觉。后来还附送了一个圆形的苹果鼠标垫,那个鼠标垫不平整,而且后来大部分都用的触控板,很快就不知去向了。
感觉当时店里的人都好年轻,而且有活力,并且感觉大家是非常喜欢苹果文化的,一些年轻人因为自己喜欢的人聚集在一起,又为粉丝们服务,这是一件乐事,想想这快十年过去了,苹果经历了风风雨雨,乔布斯也走了,苹果产品更新换代,而macx依然还在,对于我们这些老粉丝老顾客来说实在是一件幸事,希望macx长存。

另:印象当中那时候苹果应该已经出了新款的MacBookpro,就是黑边的那种,我还记得是不是wally(还是其他工作人员)跟我说,你不觉得这个黑边看起来很不习惯吗(还是不美观)?我当时感同身受,多年后,苹果笔记本电脑只有air依然保持着白边,却被很多人说还是黑边看着舒服,实在是感觉时间改变了审美习惯。 最后由 阿蜜特 于 18-7-9 03:13 编辑

最后由 阿蜜特 于 18-7-9 03:13 编辑

最后由 阿蜜特 于 18-7-9 03:14 编辑

分享 18-7-9 09:56:31

Safari 12.0 macOS 10.14
黑边现在看着舒服多了。 哈哈 。
分享 18-7-9 13:04:33
fans ( ) ( 赞 10 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
Wally 发表于 18-7-9 09:56
黑边现在看着舒服多了。 哈哈 。

重点是说你,不是黑边。
分享 18-7-9 14:55:26
shujun ( ☆☆ )

Safari 10.1.2 macOS 10.10.5
推塔天王
分享 18-7-9 16:19:43
lylqlh ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 67.0.3396.99
我2010年去买时Wally还是谁统统不记得,就记得一个漂亮小xx(为啥是敏感词+ +)。
分享 18-7-9 17:10:51 发自iPhone客户端
macstones ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 7 plus
之前我大飞机,air银边被很多人说丑……后来买了rMBP 就是黑边了 看习惯了
分享 18-7-9 17:25:23

Chrome 67.0.3396.99
当年的美女还单身否