.

.

免费注册
Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
感谢大家的对于此贴的一致好评,看到很多果粉的留言还是无比感动~视频会找时间尽快整理并分享

由于回复的量超过了100,感觉只送出一件纪念T恤的话,显得太过于小气,所以随机抽选两位楼下留言的小伙伴,每人一件

这次的中奖规则有点无厘头:留言中文本字符最多和最少的两位将获得此次的纪念T恤

他们分别是:

屏幕快照 2018-07-08 下午10.49.50.png

屏幕快照 2018-07-08 下午10.49.10.png

让我们一起来恭喜二位,麻烦有空私信我地址和电话,将以顺丰到付的形式送出,所有送出的衣服均为美码M,望谅解~

最后由 薤叶芸香 于 18-7-9 00:28 编辑

分享 18-7-9 10:48:53
yekai ( ☆☆☆ )

Safari 12.0 macOS 10.14
牛逼~~~~~ 爽~~~~~
分享 18-7-9 11:45:57
懒猫的猫猫 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.13.4
朋友啊,想要你那些图片,怎么没回复呢
分享 18-7-9 12:04:48 发自iPhone客户端

? iPhone SE
懒猫的猫猫 发表于 18-7-9 11:45朋友啊,想要你那些图片,怎么没回复呢

你想要什么图片啊?帖子里面不是有百度云的链接吗?
分享 18-7-9 12:56:16
mingyun28 ( ☆☆☆ )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
有机会吗?纪念T是很想要的。
分享 18-7-9 13:04:44
lxms ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
        要
分享 18-7-9 14:03:51 发自iPhone客户端
hamugou ( ☆☆☆ )

? iPhone 7 plus
还有机会不???
分享 18-7-9 14:30:17
PatrickHood ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 56.0.2924.87 Win 7
能看一下T是什么样的吗?
分享 18-7-9 14:39:56 发自iPhone客户端
jassoonxiao ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 8 p
哈哈哈.
分享 18-7-9 20:36:56

Chrome 55.0.2883.87
爽~~~~~哈哈