.

.

免费注册
Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
使用的是一台 touchbar 15寸的MBP,使用官方的USB-C线缆给iPhone X充电为什么会是连续两声急促的“咚咚”声,而用官方29W的充电器快充的时候是“咚”----2秒-----“咚”有间隔的两声呢?那么前者的充电方式属于是快充么?谢谢!
分享 18-7-9 00:12:46
fans ( ) ( 赞 10 )

回帖奖励 +10

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
快不快看一下充电时间就知道了,🔋
分享 18-7-9 15:44:28

Safari 12.0 macOS 10.14
后面的2s的是快充,pd协议的开始,在Mac上充电不是快充,单USB最高供电15W
分享 18-7-9 07:57:54

Safari 11.1.1 macOS 10.12.6
看一下充电时间
分享 18-7-9 09:53:56

我个人觉得 MBP的充电速度没有 29w的速度快。
分享 18-7-9 13:50:55
lylqlh ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 67.0.3396.99
Wally 发表于 18-7-9 09:53
我个人觉得 MBP的充电速度没有 29w的速度快。

大妈,我有一个支持7.5w快充的无线充电器,用29w插头和TypeCtoLighting线插上去无线充电器一直闪烁,是不是功率太大了不支持啊?用iPad的插头会不会好点?
分享 18-7-9 13:54:59
fjliuxiang ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 45.0.2454.101
不知道是不是我的错觉,自从IOS更新到11以后我的6S充电速度明显比之前块了~~
分享 18-7-9 15:25:30

lylqlh 发表于 18-7-9 13:50
大妈,我有一个支持7.5w快充的无线充电器,用29w插头和TypeCtoLighting线插上去无线充电器一直闪烁,是不 ...

估计是不兼容吧。