.

.

免费注册
Safari 12.0 macOS 10.14
今天的分享来自于@haoken1314 同学的分享, 这位剪辑师朋友的桌面虽说很简单, 但是好东西可不少啊。 MacBook Pro Touch Bar 15英寸, iMac 27, Bose 音箱, Sony 耳麦。虽然桌面区域有点小了。 功能性还是很不错的。

Po主如是说:
今天刚刚购入新的IMAC27寸,也是为了剪辑视频用,以前用15寸的剪,感觉屏幕太小了,如果需要渲染的话,那也做不了其他事,所以这个就是我购入IMAC的一个重要的原因了。桌面整体风格偏向现代简约,但还不是我最想要的效果,主要是桌子太小了,看下以后换一个大一点的桌子,效果应该会好很多。

--

你的桌面是什么样的呢? 点击如下与大家分享。

[ 桌面秀 ] 你的 Mac/iPhone/iPad/Watch 是什么样子的 ?
分享 18-7-9 08:16:59
lee69macx ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 11.1.1 macOS 10.11.6
我不抽烟
分享 18-7-8 10:38:35
sohot16 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

Chrome 67.0.3396.99
感觉就是摆拍 至少我认识的几个剪刀手都是凌乱的桌面好几个桌面级大容量存储设备  桌面竟然没水杯 香烟缸 餐巾纸 这是一个脱离了低级趣味的剪辑师。
分享 18-7-9 09:52:46
h150200 ( ☆☆ )

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.13.4

飞机 电脑 单反 pad 手持云台 磁盘阵列 监听音箱 我只是个业余剪辑的。
水杯纸巾有,但确实不抽烟。
要不我也整理整理桌面摆拍一下呢
分享 18-7-9 10:05:34
wukongpp ( ☆☆☆☆ )

Firefox 61.0 macOS 10.12
sohot16 发表于 18-7-8 10:38
感觉就是摆拍 至少我认识的几个剪刀手都是凌乱的桌面好几个桌面级大容量存储设备  桌面竟然没水杯 香烟缸 餐 ...

看这桌面大概知道楼主是剪什么体量的片的~
分享 18-7-9 17:54:21
TommyBob ( ☆☆☆ )

Safari 11.0 macOS 10.12.6
h150200 发表于 18-7-9 09:52
飞机 电脑 单反 pad 手持云台 磁盘阵列 监听音箱 我只是个业余剪辑的。
水杯纸巾有,但确实不抽烟。
要 ...

剪辑师不使用全尺寸键盘和罗技鼠标吗? MM鼠标也就开会装逼时候用用,台式机上长期使用手要断掉的
分享 18-7-9 21:07:39

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.12.2
haoken1314 发表于 18-7-8 22:45
挺好用的,可以手机控制开关。

是的,触摸的设计也算酷
分享 18-7-10 14:24:23
haoken1314 ( ☆☆ )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
jinmi 发表于 18-7-10 13:27
太規整了   這是個沒有靈魂的剪輯師

以前的桌面太乱了,现在想规整一点,就像以前剪辑不分白天黑夜,现在想过上正常的生活。
av75new ( )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
我就贴下剪辑师的硬盘吧
分享 18-7-8 10:30:42

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.12.2
同款飞利浦台灯