.

.

免费注册
分享 18-7-8 11:43:31

Safari 12.0 macOS 10.14
Gravitation 发表于 18-7-8 11:35
没想到老大这么想。
越狱存在,且有这么多人持续需求,就有其道理。
iOS毕竟没到能够满足所有人需要 ...

嗯嗯 我只是表达我自己的看法。

你无需过于在意。 自己的手机想咋用咋用。
分享 18-7-8 11:45:10
Gravitation ( ☆☆☆ )

Chrome 67.0.3396.99 Win 7
hwj609097 发表于 18-7-8 06:54
现在越狱干些啥好呢

通过正则批量屏蔽垃圾短信&来电&iMessage,这是我最需要的。
修改程序数据监测,修改非联网游戏数据,可能将来需要。
至于其他美化,增强,辅助,也许是别人需要的。
越狱可以做的事,看你的需求。
它不是万能的,只是为了更好。
分享 18-7-8 11:49:52
carlchou00 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.14.0
Wally 发表于 18-7-8 09:35
越狱不如买个300块钱的安卓机了。

大妈,越狱学iOS逆向还是有需要的
分享 18-7-8 11:53:38
macapple ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

挺好的, 自己手机愿意咋弄咋弄。 我是懒着折腾的。 所以就算了吧。

短信 电话 腾讯管家目前够用。 稳定 bug少是关键。
分享 18-7-8 11:54:36

carlchou00 发表于 18-7-8 11:49
大妈,越狱学iOS逆向还是有需要的

用别人的软件越狱, 跟自己研究软件逆向完全是俩回事儿。

分享 18-7-8 12:08:44

macapple 发表于 18-7-8 11:53
挺好的, 自己手机愿意咋弄咋弄。 我是懒着折腾的。 所以就算了吧。

短信 电话 腾讯管家目前够用。 稳定 ...

曾经试用过,那个时候的版本只能对来电进行大数据库比对,判断是否垃圾来电,而短信和iMessage太过低级。我希望的是直接通过定义关键字或正则表达式能够直接过滤,之前用过一个SMSNinja的插件,简单设置几个关键字就能直接拦截短信,自动加黑名单,有效的减少了垃圾短信来分散我的注意力。什么澳门葡京,什么贷款理财,见鬼去吧。
现在的版本进步了么?
应该有8年以上没有再用过那些所谓卫士软件了。
分享 18-7-8 12:11:27
HawkMac ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
早已不越狱,因为Cydia实在是太太太次藕了
分享 18-7-8 12:15:21

Wally 发表于 18-7-8 11:43
嗯嗯 我只是表达我自己的看法。

你无需过于在意。 自己的手机想咋用咋用。

明白,谢谢。
我是个爱折腾的人,哈哈,记得十三年前我在这里发的第一篇攻略向的帖子还是Apple刚采用Intel的CPU,Hackintosh刚出来那会的事了。
好像还评过论坛精华来着。十三年,好久,却又好近。昔日帖子评精华的兴奋感觉仍在心中,那是成功的喜悦和分享的快乐。
时光荏苒,变的是年龄,不变的是追求进步和折腾的心。
最后由 Gravitation 于 18-7-8 12:19 编辑

最后由 Gravitation 于 18-7-8 12:24 编辑

分享 18-7-8 12:22:29

HawkMac 发表于 18-7-8 12:11
早已不越狱,因为Cydia实在是太太太次藕了

诚然,Cydia本身也不完美,不过也有不错的东西。
所以越狱这件事本身
对于有需要的人,是好事,因为它提供了一种可能。
对于没有需要的人,也是一件好事,它能让你的系统更安全。
分享 18-7-8 12:30:26
zhuzhen ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

有成功的吗?我想试一下,让自己的机器起死回生。