.

.

免费注册
Safari 12.0 macOS 10.14
快捷指令是 iOS 12 最新版本中的一个新的功能, 苹果刚刚向开发者推送了这个App的测试版本。 就允许小弟先帮大家下载试试看这个App有什么不一样吧。 简单说快捷指令与之前的 Workflow 从界面与操作方式上有一些相似的地方,毕竟是一个团队做的。

主要的功能就是可以根据自己的意愿来设计工作流程。

腾讯视频
优酷视频

在画廊里面 ( 其实我觉得画廊这翻译不太准确 ) , 有很多已经设计好的工作流可以下载。
对于之前的Workflow , 这个新的快捷指令是完全兼容的, 但这个快捷指令比Workflow功能更为强大而且支持的操作更多一些。
甚至可以支持 Siri 直接调用。

安装后, 会导入之前的Workflow的工作流。 那如何创建一个自己的工作流呢? 让iPhone 为自己服务。
下面就是我个人的一个小快捷指令。

经常我在下班回家的时候, 都要打个电话或者发个微信告诉家里人多久到家。
需要手动好几个步骤, 而使用快捷工作流, 我只需要Siri说一句回家就好了。

我制作的工作流, 首先信息就是发送给 Get Travel Time 的目的位置。
输出一个驾车的时间, 通过信息发送出去。
然后再激活地图进行导航。

并且给Siri增加一个快捷命令

激活Siri 说回家, 就可以运行工作流了。

并且在-1页面也可以直接运行各种工作流。

快捷指令虽然与 Workflow 很像, 但这回变成了苹果的亲儿子, 所以以后不管是在工作流的分发还是功能全面性上都会有优势。
当支持工作流的App越来越多以后, 肯定会给我们日常频繁操作的工作简化了很多。

分享 18-7-7 11:42:10 发自iPhone客户端
lixing851115 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7 plus
我也想试用,如何下载
分享 18-7-7 11:46:12

lixing851115 发表于 18-7-7 11:42
我也想试用,如何下载

开发者身份到下载区点request 申请内测即可。
分享 18-7-7 12:07:20 发自iPhone客户端
lixing851115 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7 plus
Wally 发表于 18-7-7 11:46开发者身份到下载区点request申请内测即可。

我没有testflight的邀请码
分享 18-7-7 12:34:57 发自iPhone客户端
269413965 ( ☆☆ )

? iPhone
可以用Siri控制米家App里的智能家居吗?毕竟米家不支持homekit
分享 18-7-7 12:42:08

269413965 发表于 18-7-7 12:34
可以用Siri控制米家App里的智能家居吗?毕竟米家不支持homekit

理论上是可以的。

但是我装了 Homebridge , 直接Siri就可以控制小米家居的东西了。
分享 18-7-7 14:32:45 发自iPhone客户端
269413965 ( ☆☆ )

? iPhone
Wally 发表于 18-7-7 12:42理论上是可以的。但是我装了Homebridge,直接Siri就可以控制小米家居的东西了。

有相应的教程么?
分享 18-7-7 16:24:51

Safari 12.0 IPad
269413965 发表于 18-7-7 14:32
有相应的教程么?

本站搜 Homekit 即可。
分享 18-7-7 21:16:13
tony0624 ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.1.1 macOS 10.12.6
正式推出后期待教程视频,这个真心不错
分享 18-7-7 23:41:45
jetdaisy ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 63.0.3239.26 Win 7
好希望这个能直接作为iOS12正式版的原生自带APP!同意的顶我!