.

.

免费注册
分享 18-7-7 10:49:25

Safari 12.0 macOS 10.14
burstsnail 发表于 18-7-7 09:41
堆放可以是随意杂乱无章的堆在一起,甚至给人一种膨胀的臃肿感!让我想起堆肥或者垃圾场待清理的废物 ...

栈 这个词日常生活中使用频率很高吗?
分享 18-7-7 15:11:18 发自iPhone客户端
burstsnail ( )

unknown unknown
猫院老板 发表于 18-7-6 23:55
堆栈哪里亲切了啊。。。这是一个计算机术语(而且是翻译得不太好的那种)。。。大部分人并不知道堆栈是个 ...

叠放可以!
分享 18-7-7 23:16:51
1792939730 ( 新手 )

? iPhone 7
这个翻译很程序员
分享 18-7-8 07:13:48 发自iPhone客户端
burstsnail ( )

unknown unknown
Wally 发表于 18-7-7 10:49
栈 这个词日常生活中使用频率很高吗?

高不高先不说,相比而言,堆放这个词用在新功能上太粗陋,有个朋友说叠放还好点,至少让人感觉还是有层次可言的!
分享 18-7-8 11:00:24 发自iPhone客户端
GC王冠 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

? iPhone
用英文的表示不方
分享 18-7-8 11:53:58 发自iPhone客户端
luxuegang ( ☆☆☆☆ )

? iPhone 7 plus
给我保留stack吧
分享 18-7-8 14:13:23 发自iPhone客户端
18268127931 ( ☆☆ )

? iPhone X
访达真的…嘤嘤嘤了
分享 18-7-8 15:18:52
d_rich ( 版主 ) ( 赞 102 )

Safari 12.0 IPad
18268127931 发表于 18-7-8 14:13
访达真的…嘤嘤嘤了

如果要你翻译的话你觉得哪个更好
分享 18-7-8 15:40:32 发自iPhone客户端
18268127931 ( ☆☆ )

? iPhone X
d_rich 发表于 18-7-8 15:18如果要你翻译的话你觉得哪个更好

Emmmm…菜单
分享 18-7-8 16:22:02
d_rich ( 版主 ) ( 赞 102 )

Safari 12.0 IPad
18268127931 发表于 18-7-8 15:40
Emmmm…菜单

呵呵。打扰了。