.

.

免费注册
Safari 11.1 macOS 10.13.4
首先声明一下本人并不是MBP小白,手机从Iphone5s开始只选择APPLE,现在当然是X;然后2012年双11在天猫店“海天伟业数码”买的国行MD101CH/A型号,自此开始完整体验苹果系统之美~嗯,没买APPLE WATCH,只觉得这玩意并不是表啊~

(刚才在淘宝“已买到的宝贝”里搜索曾经购买的macbook,“海天伟业”已经关张……)

很多人认为购买MBP、Iphone只是为了装逼,那是因为他们真的没有体验到苹果系统的流畅、安全和经久耐用,举例说明:1、甭管看到什么可疑链接,直接点进去吧,根本不用担心中毒事件;2、即使运行三年,系统并无阻滞卡顿现象,或者说,这种现象相比windows、安卓而言不算太大的问题;3、优雅的系统界面,优雅的产品外型,优雅、优雅、还是优雅!

以上三点恐怕是全世界数码产品使用者的一致公认吧,没什么好说的,每当有朋友咨询买手机、买笔记本电脑等问题的时候,我总是毫不犹豫地第一时间推荐APPLE产品。对,没错,这绝不仅仅是为了装逼~

虽然很早就购买了MBP(而且当时也没有装双系统,我一直认为买MBP然后装双系统才是装逼犯干的事,当然有些专业软件只能在windows下面使用,这就是另外一个话题了~),但其实很多快捷操作还不是很熟,比如,就不会自己装双系统。我打算趁着新入手MBP的当口,再系统性地学习一下MBP及OS系统,以更好的使用这台新的MBP13无BAR256G版!

最后,推荐在福利社购买所有的MBP及其周边产品。一个显而易见的重大好处就是,这里有完善的各种操作
软件供下载,还有论坛可随时随地学习自己不懂的知识~非常感谢站长wally~

有图有真相:

最后由 罗马石头 于 18-7-6 06:44 编辑

分享 18-7-6 02:13:13

分享 18-7-6 02:13:42

分享 18-7-6 02:14:09

我晕,为啥图片都是反的???
分享 18-7-6 02:17:28
阿蜜特 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
罗马石头 发表于 18-7-6 02:14
我晕,为啥图片都是反的???

不知道,网站问题,本来照片都是正的,发上来就是反的了,不知道怎么回事。
分享 18-7-6 09:05:58

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.13.5
向Jobs致了敬
又向Wally致了敬
分享 18-7-6 09:09:14

Safari 12.0 macOS 10.14
相当好的额分享哦。 快来支付宝账号, 小弟来发红包啦。
分享 18-7-6 09:31:29 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 160 )

? iPhone X
很好很好。恭喜一下吧。
分享 18-7-6 09:32:20
zwzry ( ☆☆ )

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.13.5
,之前的MD101,同年同款,还在服役中
分享 18-7-6 10:59:05

客服小弟 发表于 18-7-6 09:09
相当好的额分享哦。 快来支付宝账号, 小弟来发红包啦。