.

.

免费注册
Chrome 66.0.3359.139 macOS 10.13.5
今天从朋友处搬回一个显示器,准备弄个3屏边看电影边写东西,结果,似乎2个接口只有第一个接口有信号,网上查了下,似乎雷电2只能输出1路显示信号?

特向各位高玩求证,感谢。

分享 18-7-5 14:21:43
猫院老板 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 99 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
13寸的不知道。。。我13年late15寸的。。。两个雷电接1个4k,1个1080P,hdmi转VGA接一个小屏幕用了好多年了(甚至USB还能用duet再接个iPad),没有任何问题。。。
分享 18-7-5 13:34:58
charleszhao ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
13寸没试过,15寸的2013 late雷电2常年外接2个显示器,偶尔hdmi还会再接一个 最后由 charleszhao 于 18-7-5 13:48 编辑

分享 18-7-5 13:36:18
macmac ( ) ( 赞 40 )

Safari 12.0 macOS 10.14
具体看分辨率。
分享 18-7-5 14:43:15
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 11.0.3 macOS 10.12.6
你这是机器出问题了吧?
我接3个 没有问题
分享 18-7-5 19:54:22
lvan1988 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 66.0.3359.139 macOS 10.13.5
jackyzhang 发表于 18-7-5 14:43
你这是机器出问题了吧?
我接3个 没有问题

啊?13款的是不是雷电2?
手边没有雷电设备,测试不出来= =
分享 18-7-6 00:37:20 发自iPhone客户端

? iPhone X
看分辨率的
分享 18-7-6 01:40:45

猫院老板 发表于 18-7-5 14:21
13寸的不知道。。。我13年late15寸的。。。两个雷电接1个4k,1个1080P,hdmi转VGA接一个小屏幕用了好多年了 ...

好强。。。。。
分享 18-7-6 01:44:39

各位高玩!我重启了一下系统,搞定了~

分享 18-7-6 01:46:23

但是这样显卡会不会负担很大啊