.

.

免费注册
分享 18-7-7 17:16:44
philander ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 67.0.3396.99
貌似这个在国内不能用
分享 18-7-7 17:21:23

Safari 12.0 IPad
philander 发表于 18-7-7 17:16
貌似这个在国内不能用

可以用。
分享 18-7-7 17:32:31
lylqlh ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

苹果的很多东西都白瞎了。没人用。我跟媳妇天天iMessage,不要太好用。
分享 18-7-7 17:33:11

大妈这是北美?啥地方啊
分享 18-7-7 17:35:47

前几天拍婚纱照制作的视频600M+,给父母分享成问题。微信发过去压缩成纸片一样,别的他们不会用,也不太安全。然后用照片的共享功能,很方便的共享给他们了。不压缩,还能评论啥的。以后再往里分享也很方便了。
分享 18-7-7 19:32:38

Safari 12.0 macOS 10.14
lylqlh 发表于 18-7-7 17:33
大妈这是北美?啥地方啊

banff
分享 18-7-7 21:09:56
philander ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 64.0.3282.140
Wally 发表于 18-7-7 17:21
可以用。

我试了一下,共享链接是icloud.com.cn开头的,根本打不开啊?求指点。。。对了,我是国区id
分享 18-7-7 21:58:16

Safari 12.0 IPad
philander 发表于 18-7-7 21:09
我试了一下,共享链接是icloud.com.cn开头的,根本打不开啊?求指点。。。对了,我是国区id

哦 那就不晓得了。估计国区的还没开吧。
分享 18-7-9 13:47:05

Wally 发表于 18-7-7 19:32
banff

原来是大家拿啊。美西有什么推荐玩的么?打算明年去呢。
分享 18-7-9 15:26:12

Safari 12.0 macOS 10.14
lylqlh 发表于 18-7-9 13:47
原来是大家拿啊。美西有什么推荐玩的么?打算明年去呢。

美西如果第一次去 就是老三样呗。 三藩 LA Vegas