.

.

免费注册
Safari 12.0 macOS 10.14
pic 2018-07-04 下午6.44.05.jpg

---

---

--

回复一下不如发 微信或者qq吗?

https://www.icloud.com/photos/0UpDOL-XpZ2uduIMIhRkYcjGw

请打开如上连接, 你就应该知道啥叫做更优雅一些的分享啦。

分享 18-7-4 20:07:24

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
没有 iPhone 我不能发微信 发QQ?
分享 18-7-4 21:13:43
lipeng0820 ( 超级版主 ) ( 赞 39 )

iOS12 beta新功能?
分享 18-7-4 21:14:13
lipeng0820 ( 超级版主 ) ( 赞 39 )

黑白式★情殇 发表于 18-7-4 20:07

打死这个杠精
分享 18-7-4 21:28:12 发自iPhone客户端

? iPhone X
黑白式★情殇 发表于 18-7-4 8:07没有iPhone我不能发微信发QQ?

一次10张。试试看。
分享 18-7-4 21:33:12

黑白式★情殇 发表于 18-7-4 20:07

哈哈哈
分享 18-7-4 22:38:28 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
安卓用户表示对好多链接都不敢点进去。怎么办。
分享 18-7-4 22:41:26 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
点进去发现其实就是相册共享链接。可以看到大妈共享的一些照片。不过这个链接应该有时限的。过了就不能访问了。是不是意味着苹果想要让更多的人使用照片分享功能呢?毕竟似乎好像大概用的人不多吧。
分享 18-7-5 01:42:41
norman204 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

最后这个链接好!
分享 18-7-5 09:30:34
lunan ( ☆☆☆ )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
最多可以几张分享的