.

.

免费注册
Safari 12.0 macOS 10.14
今天更新了 macOS 10.14 Mojave 的第 3 个测试版系统,结果悲剧了。

你们遇到了这种情况了吗?
分享 18-7-4 16:16:37
samhomm ( 福利社会员 ) ( 赞 27 )

Chrome 55.0.2883.87 Win 7
悲剧我也不怕,我有时间机器备份
分享 18-7-4 16:27:32
zhuzhen ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

samhomm 发表于 18-7-4 16:16
悲剧我也不怕,我有时间机器备份

我准备再等两个星期。
分享 18-7-4 17:38:14

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
这是干嘛的
分享 18-7-4 17:48:46

黑白式★情殇 发表于 18-7-4 17:38
这是干嘛的

上车了,就不能回头。哈哈
分享 18-7-4 17:53:32 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 161 )

? iPhone X
恭喜恭喜。
分享 18-7-4 18:03:42

zhuzhen 发表于 18-7-4 17:48
上车了,就不能回头。哈哈

这个软件是干嘛的
分享 18-7-4 22:35:28
cannix ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 94 )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
第 1个测试版已测过跟LiveCode冲突, 决定等正式版再更新
分享 18-7-4 23:06:09
晓五-Wendel ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

不敢升级,还得工作
分享 18-7-5 07:54:45

黑白式★情殇 发表于 18-7-4 18:03
这个软件是干嘛的

划流程图要用的。