.

.

免费注册
Safari 12.0 macOS 10.14

空格翻页
新标签按住 Command 在新标签中打开连接
拖拽连接到右上角加号图标打开连接
Command-z 返回已关闭的标签
打开 iPhone 上的网页
使用阅读器浏览

卡的点我

分享 18-7-4 12:17:02

david_Rc 发表于 18-7-4 12:10
新开一个标签页,不是按着command左键链接吗?大妈说成control了

赶紧改一下。
分享 18-7-4 16:00:23

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
1.  Command+链接 是在新标签中打开连接  并且该连接处于活动状态
2. 还可以cmd+shift+链接  这个是打开连接 并处于非活动状态
3.cmd+z可以恢复关闭的页面  如果是退出(cmd+q)的Safari 那么cmd+z 是无法恢复的  此时可以先打开Safari 然后使用 cmd+shift+t   上次关闭的所有标签页就都回来啦
4. 如果单纯的想打开一个空白的标签页  那还是别点+号了 毕竟太小  直接cmd+t 就ok
5. cmd+l 直接选择当前标签页的地址栏  可以快速的输入了  几乎不需要使用鼠标
6.点我试试 可以试试 左键点一下左面的链接  还有cmd+shift+左键  自行查看区别

最后由 浮生若梦fly 于 18-7-4 16:12 编辑

aoeyuv ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4
触控板,两指从左向右滑动,是回退页面。从右往左是前进
分享 18-7-4 12:10:00

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
新开一个标签页,不是按着command左键链接吗?大妈说成control了
分享 18-7-4 13:18:46

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
Wally 发表于 18-7-4 12:17
赶紧改一下。

哈哈哈!改得好迅速!!
分享 18-7-4 16:00:59

浮生若梦fly 发表于 18-7-4 16:00
新标签按住 Command 在新标签中打开连接  这个是打开连接并使当前连接处于活动状态
还可以cmd+shift+连接  ...

你可厉害了。
分享 18-7-4 16:01:55

Safari 11.0.2 macOS 10.13.2
Wally 发表于 18-7-4 16:00
你可厉害了。

咋感觉不是在夸我
分享 18-7-4 16:02:26

浮生若梦fly 发表于 18-7-4 16:01
咋感觉不是在夸我

你想多了。
分享 18-7-4 16:03:00