.

.

免费注册

有那个桌面动画吗

51059 大伟哥 分享 2018-07-03 20:24|显示全部楼层
Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
之前在别处看见的,不知道叫什么软件,是屏幕可以动的屏保,有沙特的最高楼的那个动画,
分享 18-7-4 09:06:05
XX-freedom ( ☆☆☆ )

Chrome 66.0.3359.139 macOS 10.13.4
567765 发表于 18-7-3 22:36
请教Wally,我的用户名文件夹里为什么看不到“资源库”文件夹呢?

这样Aerial的屏保视频没地方放了

那是个隐藏文件夹,可以从前往文件夹或者命令行进去(open 命令)
分享 18-7-4 16:07:04
razor ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 12.0 macOS 10.14
请教Wally,我的用户名文件夹里为什么看不到“资源库”文件夹呢?

资源库默认隐藏。打开你的个人文件夹 Cmd + J,勾选显示“资源库”就好了

分享 18-7-3 20:37:21

分享 18-7-3 22:36:55
567765 ( ☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5

屏幕快照 2018-07-03 下午10.33.28.png

最后由 567765 于 18-7-3 22:38 编辑

aoeyuv ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 11.1 macOS 10.13.4

打开finder,点击菜单 "前往", 然后按住 option键,你就能看到 资源库 了