.

.

免费注册
Safari 12.0 macOS 10.14
pic 2018-07-03 下午8.24.13.png

玩一把~~~

同时下一个最新的 Mini 的单子, 竟然是4周发货。
天啊

pic 2018-07-04 下午12.39.31.png
分享 18-7-3 21:18:00 发自iPhone客户端
c62009 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 7 )

? iPhone 6
贵的和mbr有得一拼!
分享 18-7-4 10:06:50 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 6
国内交通 挨摔的感觉不比撞到大爷差
分享 18-7-4 10:11:35

lzb66261966 发表于 18-7-4 10:06
国内交通 挨摔的感觉不比撞到大爷差

这要看城市, 看城区, 看位置。 我住的这个地方市政规划的还不错。
到手了给你们拍视频吧。
分享 18-7-4 10:13:13 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 6
Wally 发表于 18-7-4 10:11这要看城市,看城区,看位置。我住的这个地方市政规划的还不错。到手了给你们拍视频吧。

好 的 ~~
分享 18-7-4 10:15:23 发自iPhone客户端
jassoonxiao ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 8 p
好酷炫!
分享 18-7-4 12:26:26
crystalprince ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 67.0.3396.99
太贵了  如果自己从官网买运费不便宜 淘宝的代购 都张口要价 不合算
分享 18-7-4 12:28:26

crystalprince 发表于 18-7-4 12:26
太贵了  如果自己从官网买运费不便宜 淘宝的代购 都张口要价 不合算

贵是产品的问题吗 ?
分享 18-7-4 12:31:56
crystalprince ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 67.0.3396.99
Wally 发表于 18-7-4 12:28
贵是产品的问题吗 ?

国内运费成本不合算 你最终到手价多少钱 我打算自己从美国背吧
分享 18-7-4 12:41:18

crystalprince 发表于 18-7-4 12:31
国内运费成本不合算 你最终到手价多少钱 我打算自己从美国背吧

运费估计1000吧 。 我估计。