.

.

免费注册
分享 18-7-4 10:07:42 发自iPhone客户端
jassoonxiao ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 8 p
lzb66261966 发表于 18-7-4 09:39感觉比较能忽悠每去一个健身房“后面”总被教练盯

对啊!一个小时几百上千的,不忽悠能赚钱吗?问题是好多人就喜欢上这个当,回头自己想想,天天练来练去自己到底吃的啥?假如是网上看的菜谱或者私教给你网上看的菜谱,我只能说你越练越差,消耗的全是自身机能,年轻无所谓,上点年龄全都叫你傻眼。
分享 18-7-4 11:33:32 发自iPhone客户端
MaxJohn ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
lucas 发表于 18-7-2 14:38
看的我菊花一紧

充血好大
分享 18-7-4 11:45:34 发自iPhone客户端
wyding ( )

? iPhone X
摸摸 哈哈
分享 18-7-4 12:05:34
dreamvalentino ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 11.0.3 macOS 10.13.3
jassoonxiao 发表于 18-7-4 10:07
对啊!一个小时几百上千的,不忽悠能赚钱吗?问题是好多人就喜欢上这个当,回头自己想想,天天练来练去自 ...

有机会可以问问吃健身餐的和练倒三角体型的同学,公司单位每年一次的体检,多少个指标不合格。哈哈哈哈哈哈。
分享 18-7-4 12:25:50 发自iPhone客户端
GC王冠 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

? iPhone
jassoonxiao 发表于 18-7-1 7:26生命在于静止吧,你看运动员没一个是长命的。

很有道理
分享 18-7-4 23:29:34
鸡情 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.12.6
求背心链接
分享 18-7-4 23:39:18 发自iPhone客户端
jassoonxiao ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 8 p
dreamvalentino 发表于 18-7-4 12:05有机会可以问问吃健身餐的和练倒三角体型的同学,公司单位每年一次的体检,多少个指标不合格。哈哈哈哈哈哈。

以前好多人被忽悠,都练出病了,还天天吃着蛋白粉,私教见面第一句话“谁要说吃蛋白粉伤肾,我弄思谁”哈哈哈 你看,这是要断私教财路。每天各种器械,身体越练越差,一得病好都好不了,自己安慰自己这是身体好,抗性差。哈哈 见太多了
分享 18-7-5 12:08:04
lvan1988 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 66.0.3359.139 macOS 10.13.5
Wally 发表于 18-7-2 10:34
乔丹还活着呢。

哈哈哈哈,适度适度。过分运动了伤很麻烦啊。