.

.

免费注册
分享 18-7-3 16:00:34 发自iPhone客户端
Occ ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 8 p
,这身材和视频里的声音不配啊
分享 18-7-3 16:22:22 发自iPhone客户端
loveqian325 ( ☆☆ )

? iPhone X
jassoonxiao 发表于 18-7-2 10:26生命在于静止吧,你看运动员没一个是长命的。

运动员是运动量太大了,竞技体育是追求极限,和我们普通人健身运动不一样。
分享 18-7-3 19:47:29 发自iPhone客户端
Cane ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
哇 想搞你
分享 18-7-4 00:18:52 发自iPhone客户端

? iPhone SE
厨子也搞基呢
分享 18-7-4 09:21:32 发自iPhone客户端
jassoonxiao ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

jasontt8581 发表于 18-7-3 08:28对滴,大家看看张学良,吃喝嫖赌抽活到100多。

你这个是少数事例吧,我说的是普遍现象,因为身边好多朋友之前特别喜欢健身房去健身的都慢慢停止了,改为适当的步行,小跑,游泳等方式健身,前几年健身房火爆,因为文体明星大佬都喜欢健身,但是这些人有专业的教练和营养师医生团队,就这都难免伤病,一般普通人更不敢说了,所谓的私教都是扯蛋,所以还是谨慎锻炼吧。
分享 18-7-4 09:24:34 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 6
Wally帅帅帅 就喜欢Wally这款( ̄O ̄;)
分享 18-7-4 09:26:10 发自iPhone客户端

? iPhone 6
Occ 发表于 18-7-3 4:00,这身材和视频里的声音不配啊

开始我以为是找的配图(
分享 18-7-4 09:28:08 发自iPhone客户端

? iPhone 6
jassoonxiao 发表于 18-7-4 9:21
你这个是少数事例吧,我说的是普遍现象,因为身边好多朋友之前特别喜欢健身房去健身的都慢慢停止了,改为适当的步行,小跑,游泳等方式健身,前几年健身房火爆,因为文体明星大佬都喜欢健身,但是这些人有专业的教练和营养师医生团队,就这都难免伤病,一般普通人更不敢说了,所谓的私教都是扯蛋,所以还是谨慎锻炼吧。

如果不太懂 请私教感觉还是有用的吧
分享 18-7-4 09:31:23 发自iPhone客户端
jassoonxiao ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

lzb66261966 发表于 18-7-4 09:28如果不太懂请私教感觉还是有用的吧

都是混口饭,他比你专业不了多少。国内这个行业非常混乱。
分享 18-7-4 09:39:09 发自iPhone客户端

? iPhone 6
jassoonxiao 发表于 18-7-4 9:31
都是混口饭,他比你专业不了多少。国内这个行业非常混乱。

感觉比较能忽悠 每去一个健身房“后面”总被教练盯