加入会员

vivo NEX的伸缩摄像头误打误撞的起到了一定的隐私监护作用

286696 lovestone 2018-06-28 15:16|显示全部楼层
Chrome 67.0.3396.87
https://m.weibo.cn/status/425566 ... eaturecode=newtitle

哈哈哈 笑死我了,蓝绿厂的新技术真棒

Chrome 67.0.3396.87
Firenze 发表于 18-6-28 15:19
要这么看的话以后必须买可升降摄像头的安卓机。

那你想一下麦克风自动录音呢?

可升降麦克风
18-6-28 15:31:21 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone X
莫非以后手机也要物理贴摄像头了么
d_rich ( 版主 ) ( 赞 105 )

Safari 12.0 macOS 10.14
安卓的生态确实不咋地, 尤其是国内。
Firenze ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 12.0 macOS 10.14
要这么看的话以后必须买可升降摄像头的安卓机。

那你想一下麦克风自动录音呢?

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
哈哈哈,赶紧把这些app列出来,我来从我的iPhone上删掉

sean-cai 发表于 18-6-28 15:19
哈哈哈,赶紧把这些app列出来,我来从我的iPhone上删掉

iOS可不会开放这种权限。安卓才需要担心这个。

HERVE987 发表于 18-6-28 15:37
iOS可不会开放这种权限。安卓才需要担心这个。

啊好的,谢谢解惑
yingwei13 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 67.0.3396.99 macOS 10.13.5
看到这个忍不住笑出声了,抱歉打扰到正在加班的同事

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
满好的, 潜水艇的潜望镜