.

.

免费注册
Firefox 60.0 macOS 10.12
我是月中的时候入手8P的,一直是果粉,从之前的4、5、6、一直到现在的8。从安卓用了IOS系统,感觉就回不去了,这注定是个不归路啊~~~

在福利社购机,是我通过朋友介绍来的。之前朋友在福利社买过电脑,手机之类的。然后我问他去网上哪里买靠谱的时候,他果断的给我推荐了福利社。后来我在网上查价格,福利社的价钱也很诱人。有朋友的担保,果断出手了。

我是当天下午从福利社买,然后让福利社的小伙伴发的闪送……太心急了我。当天下午就收到了,所以还是很感谢福利社的小伙伴。

买过来之后,未开封。然后在苹果官网查了序列号,是未激活的一个状态。很满意~~

用了半个月来分享下。
电池:续航感觉还不错。白天一天在外边,能坚持到晚上回家。如果总玩游戏的话,那肯定就坚持不了了,我就是简单的使用,不怎么玩游戏。

屏幕:很清楚,分辨率特别高。没什么光斑之类的。

系统:是最新的11.4,目前使用起来很流畅,没有什么闪退,反应慢的情况。

总之,用了各种舒服。目前没有任何问题,给福利社点个赞~~~

已有 1 人评分苹果 收起 理由
客服小弟 + 100

总评分: 苹果 + 100   查看全部评分

分享 18-6-27 17:36:09

Chrome 67.0.3396.87
壳子不够苹果
分享 18-6-27 18:08:19
qq316579850 ( ☆☆ )

Firefox 60.0 macOS 10.12
bennyhwang 发表于 18-6-27 17:36
壳子不够苹果

壳子是防摔的啊…摔了多心疼
分享 18-6-27 19:13:14

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
官网的小牛皮那叫一个舒服。。
分享 18-6-27 19:32:34

Safari 12.0 macOS 10.14
很不错的分享哦。
分享 18-6-27 21:40:58

Safari 10.1.2 macOS 10.12.6
手机壳威武
分享 18-6-27 23:17:13 发自iPhone客户端
德玛西亚 ( ☆☆ )

? iPhone 8 p
UAG你值得拥有
分享 18-6-28 08:02:16
eddiefengs ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 11.1.1 macOS 10.12.6
这背面怎么还贴了层麻袋
分享 18-6-28 08:40:54

这壳子让我想起了比基尼,绝不浪费一点布料
分享 18-6-28 17:48:54
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 128 )

苹果这么好的设计,被你们用这些套子这样糟蹋