.

.

免费注册
分享 18-6-28 16:03:33 发自iPhone客户端
hoostin ( ☆☆ )

? iPhone X
气衣永-穷
分享 18-6-28 21:26:15
bjwh ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 8.1
hoostin 发表于 18-6-28 16:03
气衣永-穷

没错没错,平时用台机,有个苹果本还用不好,放的时间比用的多。成了鸡肋,弃了可惜,用起来觉得台机更熟息些。这次重装系统主要就是想学习学习MAC OS系统,问了些傻问题让您见笑啦!包涵包涵!再次感谢提供帮助的朋友们! 最后由 bjwh 于 18-6-28 21:27 编辑

分享 18-6-29 09:26:25
xuledw ( ☆☆☆☆ )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
simmonliang 发表于 18-6-27 11:05
2013年late仍坚持在第一线,比同事们新配的windows本稳定多了

MacBook Pro (Retina, 13-inch, Late 2012) 一样 一样,速度刚刚的。我这就没有重装过系统。就是当时买的硬盘小了一点128G SSD
分享 18-6-29 12:00:15 发自iPhone客户端
lacota ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7
是不是双系统
分享 18-6-29 13:35:55
tonyliu2ca ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 67.0.3396.87 macOS 10.13.5

脑子快得i7都跟不上趟

分享 18-6-29 15:44:48

最早接触苹果是90年代中,什么4800啊9600啊,在往后就是G3G4的。那时候北京苹果电脑基本都是制版用的,几乎没有听说谁自己用,家里能有个奔4的台机就不错啦。做一张16开彩页片子要300元左右,单色文字排版系统的就多了,比如方正华光前景等等,有好几种,也比较便宜。到了04年买了一台G3,给员工做文字排版用,偶尔出个简单的彩版。自己用台戴尔笔记本,不会用苹果。到了09年想学习学习苹果,买了台15.4的985苹果笔记本,基本上就是上网了,也没有学好苹果系统。后来又用回PC台机了,就因为熟系和大屏(22吋)得看,苹果本基就是放着了。前两年又从哥哥那拿来这个11年的笔记本,换了电池。结果发现证券软件还是不如PC机好用,继续放着吧。前些日子想还是学习学习mac OS吧,不会用换新的也没有意义。继而换个SSD,想快点,重新装了系统,慢慢学习。老机器碰上新手,也应该能满足现阶段需要。今后有问题还请大家指教,先谢谢啦!!
分享 18-6-30 07:49:36 发自iPhone客户端
guaiguaidan ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 8 p
可能不是纯ssd会比较慢,此外,电脑有点太老了,现在新的系统配新的15寸的电脑CPU性能是你那台性能的1.6倍了至少,gpu得翻了好几倍,所以会卡
分享 18-6-30 12:30:26 发自iPhone客户端
dallas ( ☆☆ )

? iPhone 8
我的2010mid MBP 在上月已卖掉,换了iMac 21.5 4K 顶配,速度飞快。
分享 18-6-30 15:08:10

Chrome 67.0.3396.87 macOS 10.12.6
bjwh 发表于 18-6-27 11:51
我的比较老些,2011年的

我的也是2011的啊,

MC700
分享 18-6-30 22:30:47

guaiguaidan 发表于 18-6-30 07:49
可能不是纯ssd会比较慢,此外,电脑有点太老了,现在新的系统配新的15寸的电脑CPU性能是你那台性能的1.6倍了 ...

学习使用应该还可以用一段时间吧