.

.

免费注册
分享 18-6-26 20:54:08
shuix ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 93 )

Safari 11.1.1 macOS 10.13.5
去彻底清理一下吧。
拆机清理灰尘,并检查芯片散热。
你这个配置,不应该慢。不会比最新的笔记本慢多少的。
分享 18-6-26 21:08:42
bjwh ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 63.0.3239.132 Win 8.1
谢谢!
分享 18-6-26 21:11:23
HawkMac ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

每代性能提高15-20%,你这个做日常操作的话,正常也能有最新款一半的速度。
分享 18-6-26 21:30:53

谢谢!也就做日常操作。刚才又试试,感觉好多了。
分享 18-6-26 22:00:28
Hyperloop ( ☆☆☆ )

Chrome 67.0.3396.87 macOS 10.13.1
你看看是不是混合硬盘
分享 18-6-26 22:11:51

不是,SSD和750G硬盘都是独立的,750G我放在光驱位置了》刚才可能天气热,心里燥。呵呵
分享 18-6-26 22:39:16 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
我的13寸i5+8G内存+500G三星SSD并没有感觉多慢
分享 18-6-27 11:05:23

2013年late仍坚持在第一线,比同事们新配的windows本稳定多了
分享 18-6-27 11:51:51

ROBIN3a 发表于 18-6-26 22:39
我的13寸i5+8G内存+500G三星SSD并没有感觉多慢

我的比较老些,2011年的
分享 18-6-27 11:52:52

simmonliang 发表于 18-6-27 11:05
2013年late仍坚持在第一线,比同事们新配的windows本稳定多了

我的比较老些,2011年的